めちゃくちゃ好きです!主人公の計画的なしっかりしたことおもいきやまさかの間違い、でもそれが結果的に!すごい最高です!!
無料分読み始めました!ドラマ化でみてて、めっちゃくちゃおもしろくて共感できてだいすきすぎました!読むのがたのしみです!
無料分を読み終わりました!思ってた以上にめちゃくちゃ良くて、キュンキュンでだいすきです!続きがきにりすぎます!早く読みたいーーー!!!
無料分を読んでいますが、もう絵がきれいで、あと、内容も本当に悲しい場面が多かったのにみごと!今最高に爽快なところで読んでいて楽しいです!
いつ2人はむすばれるのーーー?!!っていうくらい鈍感な歩先輩だけど、雨白くてキュンキュンで最高です!
見れば見るほどハマっていって本当に2人がだいすきです!可愛いまいちゃんに、かっこいい公爵様!!続きが早く読みたいです!購入します!
大好きな作家さんの漫画です!!もうすべてがきゅんで。可愛くてかっこよくて、続きが見たくてずっと待ってました!!楽しみです!!
今無料分を読んでいますが、エリイは本当に面白くてかわいくて、殿下もかっこよくて大好きです!2人の展開がわくわくします!
無料分を読んでいます!めちゃくちゃ面白いです!!真逆のふたり!!私も欲しい!ラブも気になります!!オススメです!!
無料分読み始めたばかりなのですが、めっちゃおもしろい!二人とも魅力的すぎて女の子も可愛すぎて3人で付き合って欲しいくらい本当にすき!
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません