正直、いくつものジャンルの恋愛系とかいろいろみていて、番に関してはあんまりだったはずなのに、見れば見るほどなんだこれは!!?と面白くてたのしくなりました!
韓国ドラマで見ました!まさかドラマ化してたとは知らずにみてました!めちゃくちゃスカーっとするので本当に大好きです!
この作家さんのお話はどの作品もとても読みやすくて面白くて絵も可愛くてかっこよくて大好きです!やはり、期待どおりでめちゃめちゃ惹かれます!展開が気になって仕方ないです。
めちゃくちゃ面白くて大好きです!じーんさまかっこいいです!!クラリスも良い子すぎです!!2人が幸せになって欲しいと強く思います!!!
めちゃくちゃ好きです!主人公の計画的なしっかりしたことおもいきやまさかの間違い、でもそれが結果的に!すごい最高です!!
無料分読み始めました!ドラマ化でみてて、めっちゃくちゃおもしろくて共感できてだいすきすぎました!読むのがたのしみです!
無料分を読み終わりました!思ってた以上にめちゃくちゃ良くて、キュンキュンでだいすきです!続きがきにりすぎます!早く読みたいーーー!!!
無料分を読んでいますが、もう絵がきれいで、あと、内容も本当に悲しい場面が多かったのにみごと!今最高に爽快なところで読んでいて楽しいです!
いつ2人はむすばれるのーーー?!!っていうくらい鈍感な歩先輩だけど、雨白くてキュンキュンで最高です!
見れば見るほどハマっていって本当に2人がだいすきです!可愛いまいちゃんに、かっこいい公爵様!!続きが早く読みたいです!購入します!
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~