無料分を今読んでいます。めちゃくちゃ面白くて、はまってしまいました!今後の展開がどうなっていくのかたのしみです。
これはすごいっっ!!こんな話は今まで初めて読みました!とても面白くてどうなっていくのかがたのしみすぎです。
無料分を読みました!信じられない終わり方に続きがますます気になって仕方がないです。えもすきです。おもしろいです。
異世界探偵なんてとても興味ありで、読んでるのとてもたのしいです!どんな展開になるのか続きが気になります。
無料分を読んでいます。恋愛系もきゅんきゅんしてすきですが、こういう話もなんかとてもたのしいです!どんな事が起こっていくのか期待大です!
無料分を読んでいます!こうゆう話はけっこう好みなので、よんでいて楽しいです。、今後の展開、続きがとても気にります。
無料分を読んでいます!やっぱりおもしろくてすきです。どんな展開になるのかが、ひやひやしつつたのしみです。
無料分を読んでいます!
この作家さんのお話は本当にすきです。絵も好きです!どんな展開になるのか嫌な女いるけどどんでん返したのしみです。
無料分を全部見終わってしまいました。悲しすぎます。面白すぎてめちゃくちゃにはまってしまいました!!展開がたのしみすぎます!!
読めば読むほど、キュンキュンして、かっこよすぎてヤキモチ妬かれたり妬いたりおもしろいです。早く続き読みたい。
石の心臓の婚約者~心を殺した侯爵子息が私と恋に落ちるまで~