はるなくんイケメンすぎてかっこよすぎて、頭も良くて、その裏の顔がめっちゃ気になる!なにものなの??!早く読みたい!
きゃーーーー!!!めっちゃいいところで無料分が終わった。。悲しすぎる。面白くて続きがきになります。こうにゅうしようかな。
めちゃくちゃきゅんきゆんで、とても良い!!関西弁なのも、何気に読んだ中で初めてかもで良い!続ききになります。
読めば読むほどおもしろくて、絵が可愛いしかっこいあし、ひかれていってます。2人にLoveはあるのか気になります。、
これはほんとうのはなしなのかな!?なんかクロちゃんというタイトルに読み始めてみたらまあおもしろかったです!
オークの樹の下ほんとにほんとに大好きで、絵のタッチがまたかんいすぎるし、面白さもあり最高です!もっと読みたい。
無料分を読んでます。こんなにも小学生から高校で変わるかというほど切なくて胸が苦しくなりました。こんごどんな展開になるのか早く読みたいです。
無料分を読みました。こんなことが現実にあったらこわすぎる。。。最低な男。これからどんな展開になるのか気になりました。
一気に読んでしまいました。めちゃめちゃキュンキュんドキドキでふたりが良い!!せいしゅん!早くよみたいー!
めっちゃくちゃおもしろいはじまりでかいまはやり系で復讐劇がたのしみでしかたないです。たまには刺激的なのもありかも。。
眠れるケモノは愛を叫ぶ