これは逆パターンなのか、とても頼もしい主人公でおもしろいです。どんどん続きが気になってしまいました。早く読みたい。
無料分を読みました。なんてキュンキュンするの。読むのが楽しかったのでまだ読みたいです。今後の展開もきになります。
無料分が3話しかないのめちゃくちゃ残念すぎです。。続きがきになるしもっとよみたいし、どうなっていくのか購入して読みたいと思いました。
無料分を読んでいます。なんだこれはいったいどうゆうことだ?って言いたいけど、面白そうだし、評価も高めなので読んでます。
無料分を読んでいます。まずヒロインの絵が可愛いです。もう、あんなの捨ててしまえって感じなのでだんだん良い感じにあがっていってます。
この作家さんのまんが、すごく好きで途中まで読んででるのですがスカーっとしていきます。しかもカラーで読みやすく絵も好きです。
無料分を読んでいます。めっちゃおもしろいし、なんと言っても絵が好きです!よみやすいです。内容も今後の展開期待大です。
読めば読むほど復讐劇にはスカッとする。少々こわすぎて見れない部分もありましたが、、最後まで読みたいと思いました。
無料分よんでいますが、なんかけっこう話の内容新しくて、良いです。今後の展開かどうなるのかも楽しみで気になります。
やばいです!!おもしろいです!!めっちゃ気になります。続きが早く読みたいです!このふたりの今後の展開どうなるのか。。
賭けからはじまるサヨナラの恋