めちゃくちゃよい
漫画作家の普通なおばさんと、かっこいいアシスタントの青年が、不倫?(T^T)になるのかこの先が気になる気になる。不倫された妻とその夫の愛人の子供。背景もリアルだが、ふわっとした絵柄はヤラシサを見せないから読みやすく素敵な物語
キチママ系の漫画には思えない定年な絵柄は、絵柄が下手すぎで当たり前分野には勿体ない笑が、リアルさを伝える作品で素晴らしい。短編がサクサクと読みやすくよい。
とにかく最高すぎる。ドラマもかっこいい!とにかくありがとうございます、となる作品。主人公はとにかくかっこいい。ギャグマンガ なのにときめきメモリアル笑。先生、この先に出会えなくて号泣です。来世も漫画作家なってください。ありがとうございました
絵柄は七十年代風な綺麗さで、絵柄だけなら竹宮恵子とか90代の現役漫画作家のあの大御所とか、とにかく素晴らしいのにギャグ。ある意味、魔夜峰央的なイズム。亡くなられ悲しい。大好きです。ありがとうございました
ヤクザのリアルな裏側とか、本当にある抗争理由?(T^T)とか怖いガクブルでよい。しかしながら主人公のマトモさと主人公のお爺さんのせいで魅力的な物語。絵柄は個人的には大好きです
ヤクザな恋愛で萌で色気あって絵柄はぴったり。ただ七十の年齢らしい若返りとのはっきりした違和感や、急に若返ってあたふたなO(><;)(;><)Oギャップを更に描くのが面白いはず惜しい
この人の別の作品の地獄からのと似てるけど。コチラもコチラもで面白い。しっかりホラー作品でオカルティックでとてもよいです
別の言い方なら、異空間SF蜘蛛の糸とゆう感じかなー、絵に迫力あるし実在した歴史の人物らも出るし、智恵やアイデア比べ 合戦で楽しい
この作家さんは昔からエチ話問題やけど笑。女だけのまあ、夜の何でも屋さんは珍しいし、話はあまりリアルなくてオカルティックだったり飛びすぎるが、ホラー作品チック。に見れば悪くない
可愛い絵が、ミステリー要素やひりひり痛いリアル話やら器用。この作品は絵が可愛いすぎるのがぴったりな、ラブ。ラブコメが良い。また単なるラブコメにならない点がよい
シジュウカラ