楽しみ
これからどうなるのか?絵も可愛いし読みやすいから良い!キチママ系のは可愛いのがイイ、劇画とか読みにくい。巻き返しフクシュ楽しみ
夢のようにふわっと、癒される。猫擬人物は色々あるけど、大島弓子は第1人者間違いない。サバちゃん可愛いく、自分自身が猫飼ってもサバってつけたい
とにかく可愛い2人。尊い。気の優しいごつい男子と、男子嫌いの女子だからこそ尚更尊い。初恋みたく純愛、大人初恋?というコンセプトだな
絵柄可愛いさと猫の萌に騙されて泣かされる、可愛いく感動もあり油断したら(T^T)個人的には、猫擬人の神作品の綿の国星と並ぶ名作かと
線細い荒削りながら綺麗で、主人公がビジュアル系の白髪?キャラみたくかっこいいし、話もアイデアアリーのバトルシーンが躍動凄い面白い
禁断背徳感恋愛物語。になるのか気になる。先生は妻居るが関係悪い?謎多い。絵柄は綺麗やから期待したい。下心同級生ムカつく。
語り手の男の子が可愛い。男の子の部屋に訪れた怪奇現象起こる問題何?気になる。100話完結でどうなる?漫画100日後に死ぬワニみたくなるのかなー
とにかく、可愛いすぎる絵柄にハアトが、ハアト付きの怪獣とか可愛いすぎる。しっかりラブコメと、しかしながら怪獣は、手抜き無しで かっこいい
過去作品は是非とも読みたくない笑。絵柄は下手すぎて怖いガクブル。その下手すぎ不気味な絵柄でオカルティックで良作な作品。しかしこの人はオカルティック以外描かせたらいかん笑、絵柄は下手すぎて不気味
絵柄はイマイチなのに、芸術がリアルで躍動が伝わる。芸術文化を扱う話は読ませる魅せるは難しい。難なくクリアの傑作
慰謝料狩り