面白い!先が気になる!
無料分読みました。すごく面白い作品。でも、値段が高い!なかなか手が出しづらく悩みます。
しかし、悪女に体を10年も乗っ取られていた主人公がようやくもとに戻り、これから彼女がどう生きていくのか気になります。
読みはじめてばかりですが、悪女が子どもになってしまう設定が面白いです!彼女がこれからどう成長し、復讐?するのか楽しみです!まわりが無能過ぎてつまらなかった人生がどう変わるか、気になるので読み続けたいと思います。
以前読んだことがのある作品ですが、お気に入り作品の1つでめちゃこみでも読みたくて読んでます。最初は楽しい異世界ファンタジーな作品なんだけど、だんだん胸がキュンとしてきて後半はちょっと悲しかったり、結構キュンキュンします。お父さんとの関係性が少しずつ変化して深くなっていくところが見どころですが、何度読んでも最初が一番面白いなぁと個人的には思います。
旦那様がモフモフになる?どうなるかと思ったらこんな可愛いことになるのか、と思わずクスッと笑ってしまいました。義理家族はヤバすぎます。悪女に作り上げるためのメイクには笑えました。いろいろ突っ込みたくはなりますが楽しく読める作品だと思います!
無料分まで読みましたが、転生ストーリーとしてはなかなか面白い設定です。主人公のサバサバした性格は見ていてスカッとします。ここからどう展開していくのか先が気になります。
最初読んだ時はそれほど面白いと思わなかったのですが、実は転生もの?と知り再び読んでみると、なかなか面白い。これからどう展開していくのか
皇帝との関係に何があったのか気になります。
主人公の中身がババアという設定が面白い。ありがちかもしれないが、読んでみると思っていた以上に痛快で圧倒的な強さと頭の良さにスカッとさせられました。
無料分まで読んでます。突っ込みどころ満載で最初は面白いのかどうかも分からず読んでましたが、じわじわと伝わってくる面白さに気づいたら夢中になってました。これから先の展開が気になるので引き続き読みたいと思います!
お試しから、課金して92話まで一気に読みました。推し活からはじまるストーリーはいろいろあるけど、この作品は推しではなかったクロードの生い立ちが深くて読んでて面白かった。アーロンもクロードか、個人的には私もアーロン派なのですがクロードとの関係がどう変わるか気になります。
この先に期待!
見た目は氷鉄でも、中身はめっちゃ可愛い女の子、とありがちなよくある話ですが面白い!お試しから課金して一気に読んでしまいましたが
ちょっと高いかな。この先も気になるのですが、、、
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる