異常だけどいい!
殺し屋の異常さにどんどんはまる。この先、どこまでおかしくなるのか、またならないのか。愛し方はそれぞれだが、こんな愛し方もあるのかと驚かされる。めちゃめちゃ面白い作品
ストーリーがありふれてなく、新しい感じがして飽きずに読めました。結局、2人はこうなるのかという感じはしますがしっくりいきます。これから先はどうなるかまだまだ気になる作品です。
え?こうなるの?というような予想できなかった展開に惹き込まれてます。イネスのキャラが濃くてよい!2人の想いがどこへ向かうのか目が離せない!
読み始めて、主人公の美しさ、かっこよさに惹き込まれました。読んでいくうちにちょっと切ない気持ちになりだんだん気になりあっという間に読みました。個人的にはかなり好きな作品、評価はもっと高くてもいいのではないか?そう思います!
あっという間に読んでしまい、この先が気になって仕方がないです。結局、2人はどうなるのだろう。もう少し評価が高くてもいいのでは?
面白くてあっという間に読み切ってしまいました。
読めば読むほど面白くなる作品はなかなかありません。美しく強い女性が主人公の作品はたくさんありますが、この作品は少し違います。気になる方は読んでみてください!
今まで読んできた作品のなかで、かなりいい作品だと思う。ルシアの可愛らしさとたくましさが特にすき。ストーリーもまとまっていて読みやすい。続きが楽しみ
ホタルの嫁入り