3話まで読みました
お話の内容はこれから拡がっていくんだろうとは思うんですが、1箇所どう考えても日本語がおかしいところがあって以降読む気が失せました。多分そのうち修正されるかなとは思うんですが。
この作品だけじゃないですが、物語の概要はあらすじでわかるにしても面白さが伝わる前に試し読み分が終わってしまったので購入する気持ちにまで至れませんでした。せっかくならもう少し踏み込んだところまで見せてほしいなぁと思いました。
ザマァし続ける主人公とその取り巻きの親戚たち(全員顔がいい)っていう話ですね。
ずっとこのテンポで話が進むのかな。
20話くらいまで読みました。話の設定は面白そうなんですが、セリフとか表現とか流れがいちいち唐突で面白さが伝わって来ませんでした。絵はかわいいんですけど。
勢いがあって良いのですが、王道に行かないなら行かないでそれがある程度想定できる伏線が欲しいなと思いました。突然そっちが運命の相手かよって展開されてもぴんとこなさすぎ…。
平民とか貴族とか人間に貴賎はないよってテーマなんですかね。漫画描いてる方が絵上手い分だけ途中からの展開にハァ?っておもいました。
もう溺愛なんて望んでいませんので、悪しからず ~11回目の人生はひとりで生きていくつもりだったのに急に迫られても困ります~