広告で何度も見かけてちょっと読んでみたら、今までない内容で面白いです。
まだ途中ですが、この先どうやってこの狂犬が主人公に心を開いていくのか楽しみです
広告みて面白そうだなと読んでみてからドはまりしました。
たまーに主人公の性格にいらっとしてしまいますが(笑)頑張ってるので応援したくもなります!
絵も好きだけど、とにかく話が面白くてずっと更新心待ちにしてます!
離縁したあたりはもうどうなるん!?と更新してないかずっとハラハラしたけど、なんとか幸せになってくれて安心しました。
主人公が可愛いし、性格も良すぎて応援したくなる。これはイケメン彼氏が溺愛するわーと納得。
絵も可愛くて続話楽しみにしてます。
ずっと面白そうだなと気になってたので、無料分だけ…と読んでみたらやっぱり面白くて無料終わって購入しちゃいました。
まだ途中ですが、性格悪すぎ公爵がどうなっていくのか楽しみです
想像してたお話と違って、良い意味で裏切られた!笑
とくに主人公は思ってた性格と違ってて面白い。普通のオフィス恋愛かなーと思って読んだらどんどんはまっていく。まだ全部は読めてないけど次々読んでいこうと思います!
すっかり異世界ものにはまってしまって、チラッと読んでみたらこれが面白い!
主人公を思わず応援したくなる。早く続きが読みたいですね。
映画の恋空を観てから好きになったお話。
漫画は初めて読むけど、細かい部分が違ったりしつつ、でもやっぱり面白い。
でもやっぱり結末は知ってるから辛くなるー!!
無料分だけのつもりが、絵も好み、ストーリーも面白すぎて気づけば最終話まで購入して読んでました!もっと続きがあれば読みたいくらいです。
絵が綺麗で読んでみたのですが、ちょっと途中から誰がどれやらわからなくなってきました(笑)
とりあえず着地が気になるので読み続けます。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!