とんとん拍子
表紙の絵が可愛いと思って読みました。読みやすく可愛い絵で好きです。ストーリーもシンデレラストーリーで面白いです!
シンデレラストーリーだと書いてたから、どうかなと思ったら、めっちゃシンデレラストーリーでした!絵も綺麗で読みやすいです。
絵も可愛いし読みやすいし、ストーリーも面白くて好きです!なんとも苦手な人を可愛いと思ってしまったら、やばいですね!
本編も面白かったので、こちらも少し期待して読みましたが、とても面白かったです!色々考えさせられました!
まだ途中ですが、昔と違う今の感覚だと、旦那さんの言い分もわからなくはないとも思ってしまう、と考えさせられました。
自分のキャラ設定にもがくところが惹かれて読み始めました。絵も可愛くて綺麗で読みやすいし、ストーリーも素敵です。
ここまで必死に現状維持を望んでいる人もすごいなーと!本当にいるかもしれないけど、周りにはいないので新鮮な感じです!
まさかの再会で、すごい人になってて、これからどうなっていくのか楽しみになるストーリーでした!絵も読みやすい!
最初、どういうマンガかよくわからなかったけど、2話目で把握できて、結構面白いと思って読み進めてます!
絵も綺麗で可愛いし、めちゃくちゃストーリーも面白くて、面白いです!この先どっちも選んで欲しくないほど、2人ともいい!
なんで私なの?溺愛政略婚