気付かないものかな~ 人の顔って、服装や髪型、場所で認識するものだなら、ピンと来ないよね。
繋がった! カワイーな葵ちゃん!
小説を読んでる感じの緩やかな情緒が、沁みてきます。なんとロマンチックなご先祖さま
、若葉色が目に入って買った指輪、文乃は嬉しかったんだよね。同じものを買って貰っても、同じ輝きじゃないし選んでくれた輝きじゃないもんね。
なんて事ないけど、恋の予感!
ちょっぴりワクワクする日常!
先生は良い子。いろんな事気付いてしまうから悩んでしまう。だから、人より先に大人になっちゃったね。大人も子供も事情があって、悩んで気を使って心狂わせてるんだね。
行動するまでには思いがあって、他人の何気ない言動で気付ける先生は凄いな〰️ 本当にお友達になりたい、いろんな話を聞かせて!って思える。惚れちゃうよね。
先生、最高(笑)
緊張するよね。完璧の教師を目指して、まずは仲良くなることが大事ですね。澤井さんのお母さんも豪快、楽しい家族なんだろうな。
やだやだ… あの子嫌いだ。2度目するかな…振り回されてややこしくなるよ!
必死になって意固地になってる時は見えないんだけど、自分を大切に思ってくれてる人達はいるよね。気付けて良かったね。
本当に突っ走る二人てすよね。二人の問題は二人で解決しないとダメよ!話をしないと見えない事は多すぎます。
最高です。
本当、ドラマじゃないし綺麗な行為じゃないもんね。同性だろうと異性だろうと奮闘するものだったり(笑) 2人カワイーね。
弁護士カレシ
269話