一緒な母親として
私も母親で旦那が亡くなり一人で育てていかないといけないとなるとイライラもするしいっぱいいっぱいになる気持ちも分かります。
無料版しかまだ見てませんがおもしろそうです。絵も綺麗ですしかっこいいし本腰入れてよんでみたいと思います。
無料のところだけしか読んでいませんがなんだか奥深い物語なのかなぁと思いながら見てました。少し続きも気になります。
タイトル通り不倫したい願望のある奥さんですがそれを阻止しようとする付き人の人との今後の展開が気になります
絵が最近好きじゃなくて見る気にならなかったんですが一話読んでみたら結構内容も深くてハマってみてます。
コーヒー&バニラの主人公に似てますが内容は全然違く学園もののお話でまた違ったおもしろみがあって読んでみたいと思います
主人公の深見さんがイケメンでお金持ちでツンデレなタイプが好きで毎回見てはいるんですが内容自体はどちらかと言うと薄いです
青春ラブコメ。甘酸っぱくてキュンキュンして人物もこんな青春送りたかったなぁと思うようなマンガでした!
テレビを見ていたんですが私もこどもがいるのですごく共感が出来て毎回泣いてます。この作品は是非みてほしいです
映画をみましたがどこか切なくでも青春な感じすごくキュンキュンしました!そして2人に思われるハーレム感
羊の夢