う〜ん
これ婚約するって王女に言ったときに、ダオンと愛し合ってるなんてわざわざ言わないで、結婚するまで遊びたいから大目に見てくらいにしておけば良かったのでは?と思う…。まあ初めから自分の気持ちを隠さずに進むところがエクサーの良い所だから、仕方ないかな。
う〜ん
すごくゾクゾクしながら読んでしまった。
大きなうねりを見せつけられた感じ。
エクサーも家臣達も能力が高く、ダオンの事がなくても遅かれ早かれ同じ道を進んでいたのではと思う。
紆余曲折があるだろうけど、ドキドキしながら見守り続けたい。
結ばれた時も良かったけど、今回も神回✨
こんなにダオンが心の内をしっかり話すなんて!
それにしっかり応えるエクサー!
胸熱です、2人幸せになって欲しい。
皇太子も前世の記憶があって、イネスへの贖罪の気持ちがあるのでは?でもイネスにも記憶があるかはわからないし、やはり変わらず愛しているから側にいさせることが出来れば、と思っているのかな、とも考えられる
カッセルへの刺客はオスカルではないような
アリシアが前世でイネスに嫌がらせをしているのは知っていたから、イネスにかなうわけはないと釘を刺している感じもするな
…いいっ❤️
ジャックとエレナ
ビアンカとザカリーのコーデ、一番はじめにラホズ入りして存命の国王と会った時と同じでは?
服は同じでも沢山の事が変わり、見返してみてなんだか感無量。
お話は面白いけど…。
初期の乗馬レッスンあたりの絵で見たい
ビアンカの瞳はもっと奥深い輝きだったし、ザカリーもムキムキだけでなく、包み込むような質感があったのに。
もうっ、エクサーそれは愛ですよ❤️
最後の駆け引きに惹き込まれた!
はじめはエクサーとんでもない奴って嫌いだったけど、振り回され過ぎてちょっと可愛く?可哀想に?見えてきた(笑)ダオン(奴◯または女)の生い立ちや今までの境遇を思いやるなんて成長したね〜
あ、でもダオン限定か…?
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
055話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(55)