米俵☆さんの投稿一覧

やっぱり初期は面白い!

昔、リボンで楽しみに読んでいたのを思い出します。ホントに面白かった!アラフォーが小学生だったころの、あるある話し満載で懐かしい。

こんな母ちゃん嫌だわー!

母親がこんな人だったら嫌だわ。うちはまともな母親で良かったー!と再確認させてくれる漫画です。何歳になっても女なんですね。ましてや、娘の夫と・・・

好き

伊藤理佐さんは個人的に好きなので、全部制覇したいですが、字が汚いところがあり、何と書いてあるのか?と時間がかかる所もあります。それが伊藤理佐!

夫、最低!

自分の母親が亡くなり、一切介護に関わらなかった夫が、やっとゆっくり寝られるな!とは?ムカーっ!!
    奥さんには幸せになってほしい。彫師の男性との恋愛もあるのかな?続きか楽しみ。

ドラマがちらつく

テレビドラマは見たことないのですが、番宣などで石原さとみさんの相手役の方がテレビに出ていて、ごめんなさい!生理的に無理で どうもその男性の顔がちらついて全く読み進める事が出来ませんでした。

×華さん好き

こんなに家族の事や自分の事をさらけ出しちゃって大丈夫ですか?とたまに心配になります。あまり気にしないひとなんでしょう。こちらは楽しませてもらってます!

わかってて結婚したじゃん!

プロポーズした時に、「私、何にもしないよ!」って言ってたじゃん!それでもいいから結婚してくれ。って感じだったよね。さっさと別れてあげて。

育児あるある

あるあるすぎて共感できます。
    一話が短いから3話くらいをまとめて一話として販売してくれると読みやすいです。

巨乳に盗まれた婚約者

タイトルが全てを語ってます。婚約者が巨乳女に取られてしまうんだな。と予備知識を得てから漫画を読みましたがその通りでした(^-^)イヤイヤ!そんな男と結婚しなくて正解ですよ。

続きが気になる

沖田さんの作品は面白いので沢山読んでますが、沖田さん自信や家族はパンチ利いててなかなか面白く、読みふけってしまします。