スッキリする
不良少年達が、やられる姿にスッキリします。これを読むとストレス発散出来ます‼︎無料分読み終えて、1話ポイント高すぎてビビりながらもスッキリしたくて購入してます。
公認で不倫、しかも夫婦仲は悪くないって、なんか羨ましいように思います。実際のところ不倫は良くないと分かってはいるけれど刺激が欲しい人は世の中に沢山いると思います。無料分読み終えてしまいました。
このSっけたっぷりのヤクザのおじさんの言動がMにはたまりません!!いやらしい場面があるわけではないけれど、ドキドキが止まりません。
本当にこんなボタンがあったら怖いです。既に地球の人口の半分死んでる?葬式とかどうするの?死体の処理は?と現実的なことばかり考えてしまいます。
躊躇なく○す、殺し屋、怖いけど、イケメン。美男美女でお似合いです。でも、このまま結婚したら、家族まで○さないか、ヒヤヒヤします。
理科が苦手なので、全部理解しようとすると無理でした。話は真実を求めて主人公がどんどん変わっていくというものでした。言論の自由が許されない時代のお話、勉強になります。
こわい、けど気になる!駐在さんの今後が気になります。本当にこんな集落があったら、ゾッとしますが。無事を祈りつつ読み進めます。
ドラマから入りました。佐藤健がかっこ良すぎて、漫画も気になり読み始めました。ドラマの先入観がありましたが、原作は裏切りもなく楽しめています。続きが楽しみです。
無料が少ないし、1話が高いけど、続きが気になり課金してしまいます。すごいことをやってのけた主人公、このまま罪がバレずにいけるのか。奥さんも冷静ですね。
かっこいい社長が、彼氏というなんとも羨ましい限りです。こんな素敵な彼氏に、守られたいな。まだ途中ですが、なんでコーヒー&バニラなんだろう。
鉄槌教師【タテヨミ】