羨ましい
実際、こんなイケメンが営業にきて、地味な自分と恋の練習してくれる‥あるわけないやないかーって思いながら、この世界を楽しんでいます。夢があっていいわ。
こんな恋がしてみたい。実際の世界ではこんなことは奇跡としか思えない。イケてる集団がイケてない自分を気にかけてくれて友達になってくれる。きっと世界が変わる!私も体験したいわ。
クラス全員があやしい、毎日1人殺されてたら自分の番はすぐくるよ〜とドキドキしながら読んでいます。夢なのか現実なのか分からないシーンもあり。
ブルータルを最近読み始めてハマってしまったので、こちらも読んでいます。まだ無料分だけですが、これから読み進めるのが楽しみです。
遥ぎこわい、毎回毎回なんであんな登場するのー‼︎と言いたい。ホラーの部類なんだろうと思いますが、基本ホラー怖くて見ないんですが見てしまう。先生の不気味さも笑える。
グロいのは苦手ですが、罰を受けるのがクズ人間ばかりなので、どんどん読めてしまいます。最初の話はグロすぎましたが、次のストーリーからはすんなり?読めます‼︎
たいがとあんり。女の子がたいがで、男の子があんり。どうしても先入観でチグハグに思えてしまうのは、私だけでしょうか。
告白したら、すぐに付き合える、カッコいい上司とー。羨ましい展開がすぐにやってきて、現実ではこんな簡単にいかないよねと思いながらも楽しんでいます。
なんだかみんな顔が似てるような感じで、これ誰?ってなりながら読んでます。リングっていう現実的ではない話ですが、もう少し読み進めようと思います。
まずは映画から見てしまい、原作が気になって読み始めました。映画のキャラが頭をよぎりますが、こちらも楽しみたいと思います。
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました