特に進展はない
ラティちゃんには癒やされますが、
ルールの平和ボケっぷりにモヤモヤ
愛する人にいつの間にかできてた子供を心底慈しむ事ができると思ってるのかな
普通にカリックスの胸中考えたら地獄だけど、ルールのために必死に我慢してるって思わないのかな
それともカリックスはもうわかってる?
次々ニューフェイスが出てきて
みーんな美男美女なんで、毎度『誰や』ってなります
ストーリーがもう少し早く進むといいな
特に進展はない
ラティちゃんには癒やされますが、
ルールの平和ボケっぷりにモヤモヤ
それともカリックスはもうわかってる?
次々ニューフェイスが出てきて
みーんな美男美女なんで、毎度『誰や』ってなります
ストーリーがもう少し早く進むといいな
ギャグオチであってほしい〜っ 涙
こんな終わり方ありですか!?
怒る!!
ザカリー&ビアンカ、ガスパル&イボンヌのわちゃわちゃでにやけていたらこのオチ…
心臓に負担…
やっぱりアリスが怪しいのか〜 涙
一番そばにいてすべてに影響を与えてたのかな…ルールが、誰よりも信頼しているだろうに…こわいよ〜っ💦💦💦
てか、ラティちゃんほったらかしだけど大丈夫かな?貴族ってこんなかんじですか?
くっそーーーー!!!
溜めるなーっ!!!
でも、ビアンカがモテまくる描写も良かったし、『悪い虫』どもに憤怒の情むき出しのザカリーが色気たっぷりでメロメロでした♥
フェルナンの腹の中も垣間見られたけど、
こんだけ興味なかったら相手にされないのでは?
それとも第2と同様に周囲に匂わせまくってザカリーと仲を引き裂く戦略が始まるのかな?
フェルナンが最終的にフレンドになってくれたらいいのにな、
良いキャラだから
よーーーくわからなくなってきました…
一週間あくと忘れるっ!
ある意味でのルールがカリックスに呪いをかけちゃってるってことですか?
ティーチミー💦💦💦💦
ジョアシャンのギャップに萌え、
卿たちの強さと個性的な薔薇の渡し方に萌え、
フェルナンによる小芝居も楽しめて
中休みといったところでしょうか
次回はいよいよザカリー
ドキドキドキドキドキドキ
相手は誰だろう、、、ザカリーのお兄さん?まさかなぁ…何も起こらずに勝ち抜いてほしいですっ💦
毒薬が血に混じってた?
じゃあもし毒薬と血をなめてなかったらあんなに執着せずに原作どおり神女と結ばれてたということですかね?
もしそんな魔法がなくてもカリックスはルールだけを大切にしていてほしいな
という気持ちを込めて、魔法が早く解けてほしいです
ビアンカが、神様に祈る言葉の一つひとつに涙が出ました
自分中心ではなくて、アルノーの皆のことを心から考えているのがわかります
ほんとに巻き戻し再生を一ミリも無駄にせずにここまで頑張ってきたんだねー 涙
ジョアシャンかわゆい
え、またここからリスタートなのかな??
かわいいルールとカリックスに癒やされ〜
もう何がなんだか…
それにしても本当に辛い思いをしたら過去に戻れるって、すごいことだな…子供の頃何度『〇〇の頃まで戻りたい!』と、思ったことか
さすがにこの年になると戻って、やりなおすことのほうがよっぽどしんどいとわかりますが
このチャンスを存分に活かしてルールとカリックス、必ず幸せになってください!
わかってちょおおおおだぁああああいっ伯爵様ーっ!
フェルナンに一ミリもときめかなくてホッとしました、そしてザカリーにまっしぐらなかわいいビアンカが見られてよかったです
フェルナンってもっと狡猾な人かと勝手に想像していましたが、
シンプルにナルキッソスなのかな?
だとしたら、なんだか憎めない
第二王子の手駒になってほしくないな
悪女なのにママになりました
031話
悪女なのにママになりました(31)