スウェンのあの笑顔、ほんとに癒やされる〜
ルーアも落ち着けるね、演奏頑張って!
アリアン真のサイコパス、お姉様のケガも、後ろ向きな性格なのも絶対アリアンのせいだろう
ルーアより長く嫌がらせを受けてたんだろうから
それこそ嫁ぐまでは生地獄だったろうに 涙
旦那様が超ナイスガイなのは、きっと神様からのギフト!
あとサリッドがいちいちルーアを睨みつけてくるのがほんまに腹立つんですが、、、
画面に向ってグーパンしそうになります
スウェンのあの笑顔、ほんとに癒やされる〜
ルーアも落ち着けるね、演奏頑張って!
ルーアより長く嫌がらせを受けてたんだろうから
それこそ嫁ぐまでは生地獄だったろうに 涙
旦那様が超ナイスガイなのは、きっと神様からのギフト!
画面に向ってグーパンしそうになります
はよクロエを助けてっ!!あごエミールくん目の下ヤバい、いっちゃってる!
それにしてもフリードリヒ様が一ミリも騙されてなさそうで安心です
ダフネの下品極まりなさをこれでもかと見せつけてくれたので、
いずれ来るであろうざまぁをとても楽しみにしています
当然でございますっ!
それこそ部屋を2つ用意させるなんて経費負担になりますから〜
ほんと道のぬかるみから、直近の天候を鑑みて領地の状況に配慮するなんて
とんでもない参謀!すごすぎて、ジル様よりかっこよく見えます
酷すぎて言葉が出ず…
見るのが辛かった
ほんっとに最低最悪のアイオラの自業自得なんですが、、、
女性に対してこんな事するやつはもっとひどい目に合わせないと気がすまない
アイオラといい、メイリーンといい、ママは本当に優しくて愛されまくって育ったのに
どうして揃って歪んだのか
ややこしやぁ〜
複雑な人間模様、でもこの三人でならうまく渡っていけそう!扱いにくい先王も、なんやかんやできっとユディットさんを気に入りそうだな
根拠ないですが
うぅ… 涙
生きててくれてありがとう(土下座)!!
目を負傷しても、どこかなくなっちゃっても、とにかく生きて、ビアンカと赤ちゃんとアルノーの人々のために帰ってきてください!
敵が5000だろうが、
アルノーが500だろうが、
読者合わせたらぜっっっっったい勝てるんで!
それに
ぜっっっっったい生ける女神オデリー様が助けてくださる!
おにいちゃん、ひどい環境のせいで感覚がひねくれまくってる。。。。
のに、妹ちゃんは生まれたてかってくらいピュアでかわいすぎる!
ユスのスタイルやら色気やらすごすぎて逆コマに飛ばしてしまうー、凝視できない!!
覚悟決めて話したところで
ガロットは許されるべきではないし、
責任とってアリアンのことをよろしく頼みます…
自分が英雄の器じゃないって自覚してるんだろうけど、チキンくんだからこのまま流されていくのかな?
行け行けー
ガロットの傷を一身に受けて瀕死で耐え抜いたルーアの姿を見てるから
一ミリも同情しない
スーパー自業自得だけど、
メイリーン大丈夫かな
危機意識が低空飛行でハラハラする
ヌリタスとルーシャスはようやくお互いを素直に受け入れて笑えるようになったんですね、
ヌリタスの笑顔がまぶしい〜
いやだいやだいやだ 涙
ソヴールたちもザカリーも夢でさよならなんてぜっっっっったい嫌ーっ!
ひとり残らず帰ってきてください!
第二は歪みの極み…
ビアンカじゃないけど、
ほんっっっとに可哀想なひとなんだと思う
どんだけ辛い思いをしながら生きてきたのかなと、しんみり…
容赦せんけど
傷だらけ聖女より報復をこめて
060話
60話「歓迎式」