どんぐりはちくりしょーんさんの投稿一覧

ラスト

ストーリーも良く気になる展開でどんどん購入しちゃいました。ラストが、、、勝手にハッピーエンドかと思って見ていた、いや、ハッピーエンドじゃなきゃ!と思ってたのでまさかのラストでなんだか腑に落ちない、モヤモヤが出来ました。このラストだったらこんなに購入しなきゃ良かったとさえ思う終わりでした。でも過程と絵は良かったので。

設定は良い

ハグ友…新しい!内容は面白かったかな。ハグ友って誘っている時点でもうチサの事好きだよね。じゃなければほんと気持ち悪ってなるし。しかもイケメン限定で可能なハグ友だね。でもトウドウの溺愛ぶりはキュンキュンしたので満足です。個人的に絵がなんだか半端な感じがして微妙でしたけど。

ちゅ、中学生かぃ!

ちょっと設定に気づいてなく読んでましたが途中判明した中学生!それまでは高校の話しかと思い楽しんでいたら急におさなっ自分とかけ離れすぎていて現実味もなくなり終了…。内容てには2人がくっつくまでがドキドキキュンキュンでよかったです。

ごめんなさい絵が。

絵が全く好きになれず中断しています。無料なのに見る気がおこらない。ストーリーは面白そうではあるけど、義理の兄妹、いくら変装していても顔はそのままだしそのまま話が進むのかなー。本当は気づいてるとか?気になるけど絵が…

わたしには…

初めは新しいなっと思い楽しく見てたけどやっぱり人じゃないとしっくりこないし発情期とかやらなんだかそっちの要素もあってますます遠ざかってもうやめました。最後とか途中で獣人が王子様に変身するなら見れるかも…?

うーん。

初めは楽しかったんですがだんだん見なくても良いかなと気持ちになり終了…。両思い!ってなるとそこから楽しくなる漫画もあるけどこちらは冷めてしまいました。タイプが違うイケメンに言い寄られるのは好き?

なんか、最初男の子が結構ドライで本当もう10年位会ってなかった?レベルだったからあらすじ見たらさほど時は経ってないのに???でした。まぁ気持ちの行き違いもあって両思いなのに男の子がよくわかんない。

最初の妖に命を狙われて、違う妖に助けてもらう、その妖の嫁になる。まではとっても魅力的で引き込まれていったけどそこから話はあまり進まず、平凡な普通の話しやら日常であまり魅力を感じなくなりましたぁ。

凛くんかっこいい。彼女をめちゃ溺愛してる。彼女、物語では絶世の美女となってるけどなんだかそうかなぁ?それが伝わらないけど凛くんがかわいい可愛い言ってるのに癒されるからまぁいいか!

最初は楽しく読んでましたが途中から女の子にイラッと。彼女いるってわかってるのに好きの気持ちだけで良いとかキュンキュンしちゃってるし。両思いなんだけど気持ちが良いものでは無かった。