絵はいまいちだけど、ストーリーは王道ベタな感じで好きです。お嬢と不良。この要素だけで面白いので少しずつ読みます。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、なんだか、キラくんが可愛いのですがかっこいい!とはならず乗り気になりません。あげはちゃんはかっこいいし可愛い。
芸能界とかあまり現実味がなく、無料分少し見ただけですが興味惹かれずでした。ヒロインの子もそんな際立って可愛いわけでもキャラが良いわけでもなく。なんだかなぁでした。
可愛いすぎて単行本も買っちゃいました!タイトルも好き!沼すぎてもはや恋!何度も言いたくなっちゃう。好き。
名作‼︎‼︎ 最初から最後まで良い‼︎みんなが悩んで苦しんでも良い方向に少しずつ進んでいく、成長していく姿が涙涙でした。こゆんちゃんの私服がめちゃかわです!
吸血鬼ものー好き好き!なんか小さい時の逆プロポーズの時の先生可愛いしそこから好きだったとか愛ありふれすぎ!
無料分だけ読みました!絵も好きだしなんだけど設定が!お姉ちゃんの彼氏を好きになるのは誰得ー!お姉ちゃんも良い人だしみんな幸せになってほしい…あ、翠くんはめちゃかっこいい!
美男美女でお花もきれいだしストーリーも綺麗。読んで飽きもこないしずっと見れるお話しでした。2人の気持ちが同じだけどなんとなくすれ違ってしまう時もあったけどなんとか通じ合って本当に良かった!応援したくなる2人です。
同じようなマンガ沢山出てるけどもう、タイトルのメガネとヤンキーだけでもう好き笑 よくある話だけど良い!かっこいい!
まだ無料分内ですがすでにキュンキュンしてます。あゆは、やった!あの引光先生が落ちたー!!両手バンザイです。それだけでももう満足!
不良の椿くんは、とびきり甘い。