どんぐりはちくりしょーんさんの投稿一覧

無料分もたくさんなので楽しかったです。極道の家に住み3人のイケメンから1人を選ぶとか夢のようなストーリー。その3人もそれぞれタイプが違うイケメン。わたしはちょいヤンチャな子がタイプでした。誰を選ぶのか楽しみです。

良い

広告から飛んできてはまりました。鬼の旦那が嫁を溺愛しまくりで、嫁もまた旦那大好き!幸せなほっとする内容で満足してますが、更新がなかなかないので大好きを忘れてしまう時も…気長に待ってます…

最高

作者さん大好きですが、この作品特に好きです!なんかもう本当に、ドキドキがリアルでありそうな場面がたくさんだしで大好きな作品です!矢神弟くんの不器用なとこも大好き!兄の優しいとこも大好き!

先輩。後輩。

良い良い!もう夢中で一気に配信分読んでしまいました。後輩くんもかなりかっこいい!けど失踪した元カレもかっこいい。夢の恋物語のよう。とても良いところでだったので最新話楽しみです。

最高

傑作です!とにかく作者さん買いですが絵が好き、綺麗!登場人物みんな好き。ありえない話だけど綾瀬さんが気取らず尻好きなのが良いしヒロインもムッツリ系笑 いかにも綾瀬さんです!が最高に好き

わからなすぎて全話購入

全話購入しましたがなんだかスッキリしないしよくわからない漫画だった。よくわからなすぎての全話購入。最後まで読めばスッキリするかと思ったけどなんにも変わらずあまり面白みが無かったです。ドキドキキュンキュンが一切無かった。残念ー

最高

もうストーリーどうでも良いくらい香月さんがかっこいいです。香月さんのイラスト集でないかなぁ!笑可愛いしセクシーだし、ストーリーどうでも良いって書いたけどストーリーも最高に面白いです!

無料分で見てましたがなんかはまって最終回まで見ました!ルイ王子かっこいい!記憶無くすのは嫌だったし長かったけど優しいルイ王子大好き。
    主役の女の子、制服何着持ってるのかは疑問だったけど笑

これは純愛

良い!先生との恋愛。リアル!お互いを想いなるべく連絡しないし感情をわぁと出さない。でも先生の方が!誕生日にキス!最高です!言葉少ない感じもなんだか雰囲気が読み取れて良かった!

最高

まず設定笑 ゴミだと思ってるって笑面白かったぁ真野さんもこんな国宝級イケメンがなんか裏があんのかと思ってたけど純粋にヒロインが好きだったという。それも一途で最高に良かったです!