どんぐりはちくりしょーんさんの投稿一覧

最初と最後のユカとケンタローの印象がまった変わった!初めはユカはこじらせ女子臭がハンパなかったけど最後の方は儚げで優しい可愛い女の子に!天然がまた可愛い。ケンタローも狂犬か?だったのがユカ大好き一途で優しすぎるしで楽しめました。

作者さん買いです!この作者さんは本当にキュンの神!リアルにありそう、本当にそう思うなどなどいつも楽しみに読んでいます。今回のこちらも設定はあり得ない芸能人との恋ですがあり得なく感じないというか。ドキドキしてみています♡

美男美女でお花もきれいだしストーリーも綺麗。読んで飽きもこないしずっと見れるお話しでした。2人の気持ちが同じだけどなんとなくすれ違ってしまう時もあったけどなんとか通じ合って本当に良かった!応援したくなる2人です。

じわじわはまる

無料分で楽しみました。お姫様の恋愛。それもおつきと。よくある話だけど、おつきがバカかっこいいので見れます!何でも出来てあんなお姫様のことがマジで好き。お姫様の恋愛ごっこはあまり面白くないけどおつきを見たさにはまる。

レビューを見て初めて知りました!のだめの作者さんなのですね!のだめも見たこと無いのですが、こちらの作品めちゃくちゃ面白い!専門的なストーリー勉強にもなるし、あきちゃん、どう思ってるのかも気になってきた!

ちゅ、中学生かぃ!

ちょっと設定に気づいてなく読んでましたが途中判明した中学生!それまでは高校の話しかと思い楽しんでいたら急におさなっ自分とかけ離れすぎていて現実味もなくなり終了…。内容てには2人がくっつくまでがドキドキキュンキュンでよかったです。

もっと続きが見たい

絵も可愛いしストーリーもキュンキュンでどんどん購入しちゃいました。
    ただあっという間に最終回で拍子抜け。これからライバルとか出てきたのに?!もったいないなぁと思いながらもハッピーエンドだしまあまあ満足です。

推しの世界が正解

推しえの一語一句がもうリアルだし、ほんとに推しが上司になったらのことが正解はコレでしょうね。恋人になるならないは漫画だからなぁと思いつつもこの中条さんキャラが好き過ぎて最後まで見ちゃう。

イケメン隣最高

こんな現実離れした話好き。よくあるストーリーだけど、隣にイケメン越してくるやつ。絶対無いよね!けどそれが良いよね!
    初めの方からもう兄はお気に入りになってるなんてのもね。弟がんばれ!

ごめんなさい絵が。

絵が全く好きになれず中断しています。無料なのに見る気がおこらない。ストーリーは面白そうではあるけど、義理の兄妹、いくら変装していても顔はそのままだしそのまま話が進むのかなー。本当は気づいてるとか?気になるけど絵が…