おもしろい!!
正直、胸くそ悪い!と思ってしまう場面や展開もありますが、それ含め、おもしろいです。続きが読みたいようなもうウンザリなような。で、読み進めています。
設定がちょっと花男ぽいけど、主人公が貧乏な理由が母親のネグレクトだからなんかつらい。逞しいけど寂しがり。キラキラなんてしないでいいから、幸せになってほしい…。
絵が全く好みではないけど、続きが気になって読み進めてしまっています。いろんな人が出て来るけど似たような顔ばかりなので見分けるのが難しいです。
会社員の恋愛ってこんなんだよねーて言いたくなるリアルというか現実味のある理想形。個人的にはKKコンビが好きです。
これは本当に同じ作家さんなのでしょうか?絵が変わり過ぎてて受け入れられない…。でも話自体はおもしろいです。これぞファンタジーです。
でも…絵が…
ぼくたま世代には受け入れられない絵ですが、お話はとても面白い…!ぼくたまを知らないとちょっと?ですが、これぞファンタジーです。
それぞれの年代のそれぞれの子どもたちらしい感情に涙してしまいます。子どもらしからぬしっかりした落ち着いた子も裏返せば子どもらしい純粋さによるものだったり。ずっと読んでいたいお話です。
え?毒舌??どこが???
めちゃくちゃいい奴じゃないですか!!
誰かれ構わず攻撃する自称「忖度なし」の人とは大違い。ブレない芯って大事ですね。かっこいい。芹沢くん。
つい気になって読んでしまいました。悪女が迷子になっていますね。主人公に共感はまったくしませんが、いりいろと努力しているのはすごいなあと思う。方向が間違ってるけど。現実にもこんな感じの人いるんだろうけど、リアルで見たらムカムカするんだろうな。
この作家さんの描く人たちのテンションの低さと高さが面白い。ホストの世界は全く知りませんが面白く読みました。でもこれがリアルならなんにも面白くないけど。クズじゃないか!
夏目アラタの結婚