敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

投稿
877
103

キュンキュンします。

特にゲイではない佐々木が学校でケンカに巻き込まれた後輩を助けることで知り合った宮野と交流を持つ始まり。佐々木はその見た目に反して不良でもケンカが強いわけでもないとこがいい。
    宮野は女顔だけどゲイではなくわりと男前な性格なBL好きの腐男子で佐々木に布教し2人は腐男子仲間に。笑
    ゲイではないのにお互い惹かれあって行く過程が好き!

各区とゆう名の国

13区それぞれが気候や風土、そこに住む人々も特徴的で面白い。ジーンは監察課副課長として各区の視察をしている。
    ACCAの制服とか各区の民族衣装がオシャレ。
    もらいタバコのジーンに各区でタバコを渡す謎の封筒が届いたり、部屋に置いてあったりするけど、そのタバコがのちのち重要な意味を持ってくる。

先生の愛が深すぎてこわい。。笑

歳の差あるお隣さん幼馴染が学校の先生。深い愛は感じるけど、ちょっとストーカー気質かなぁ?まあこんなに長くそして深く愛されるならストーカーでもいいのかな?

魔法使いになっちゃう。

魔法使いだけど身体のどこかが触れてる間相手の心の声が聞こえちゃう体質になるだけ。魔法使いっちゃ魔法使いだけど、人間不信になりそう。。もっといい能力授けてほしいけど、魔法使いになったおかけで特に接点も無かった同期のハイスペックイケメンが自分に片思いしてることを知ってしまう。魔法使い能力を使いこなしながら初めての恋も上手く行くのか?

突然奥様に、、

亡くなった両親の意志を引き継ぎ律や職員のみんなとホームを守っていたのに窮地にたたされたところを救ってくれたイケメン俳優。助かる条件が結婚すること??なんで助けてくれるのか?なんで好意を持ってくれるのか?2人の過去に何があったのか常に先が気になる作品!

典型的な好きな子いじめる男子!

大嫌いだった大賀見くんが弟になる?!大好きなお母さんが再婚したのは子供の頃意地悪ばかりしてきた大賀見くん。好きだった佐伯くんと再会できたのは嬉しいけど。。
    だんだん大賀見くんの良さがわかってくるひまり。佐伯くんもいいけど、なんか大賀見くんもいいよね?でも義兄弟だし。。

イケメン嫌いなのに周りイケメンだらけ

イケメンの弟がクズすぎてイケメン嫌いな雫。同じクラスの楓くんは爽やかイケメンで大人気の環くんの双子の弟。爽やかイケメンとイケメンのチャラい雰囲気が苦手な雫なのになぜか環くんに興味持たれちゃう。楓くんの提案により楓くんと雫は付き合ってるふりするけど、、ふりで済むのかな?

副社長との政略結婚??

財閥のお嬢様だけどとても控えめで真面目なOLが副社長に見染められる!
    孤高の狼みたいな副社長、社内も社外の女性も彼をほっとくわけがない!女性に絶対困ってなさそうだし、ライバル多そうなのになぜか副社長は気にかけてくれる。政略結婚かと思ったけどちゃんと好きになってくれてる?

偽装カレシが本当のカレシになる?

正直前のカレシより断然偽装カレシの方がいい男!
    あんなカスはクソ女にくれてやって秋穂くんと幸せになってクソ女どもに見せつけてやればいい!

彼女いる人好きになっちゃう。。

恋のドキドキと切なさが詰まってるキュンキュン作品。
    彼女いるのに優しくしないで欲しいけど、切なくても友達としてそばにいたいのせめぎあい。
    好きになってくれる子に癒してもらえばいいのにって思わなくもない。
    また無料読み再会してくれないかな?