敬語攻めサイコーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2039位

投稿 2,356件 / いいね獲得 268件

重いけど続き気になる。。

生まれと生い立ちがまず重い。
    性別隠して育つとか重い。性別明かした途端に本妻の娘の代わりに他国にお嫁に出されるけど、、本妻の娘たちより父親の血を色濃く残してる。
    お母さん守るための結婚だったのに切ない。
    腹違いの兄が気持ち悪い。
    ヌリタスには幸せになってほしい。

元カレと寝取り女が最悪。。

結婚を決めていた同僚彼氏の浮気を浮気相手の口から知ってしまう。問い詰めたら逆ギレとか最悪。寝取った女もクソ女で最悪だし。
    主人公幸せになれ!あいつらがまとめて悔しくなるくらいにね!

年下イケメンと偽装恋愛!!!

たった1日彼氏のかわりを頼んだつもりが、会社でもラブラブカップルのふりをすることになり、、
    偽装恋愛のわりに休日も夜も一緒に過ごしてるし、女よけ発言のイケメンくんはなんか懐いてるし、、
    読んでて楽しいです!

不思議なお隣さん

最初は電車の中で、お隣さんになって、同僚になって、なぜか自分のこと詳しく知っている感じの初対面の人。出会いは偶然なのかな?
    過去に繋がりがあったのかな?
    毎回次話が気になる作品です!

絵がきれいだしストーリーもイイ

努力はするけどなんとなくテキトーに生きてたヤトラが美術の授業で絵を描くことの面白さに目覚め美術部、美術専門学校にまで入るのが面白い。どんどん必死になってく様が逆にカッコいい!

推しが引退、、だけど上司になった!

天国のような、でも心臓がもたないような。しかも推しは前職を隠してるっぽいし、知らないフリして元推しを部下として支える。太客として支えていたあの頃のように。笑

ミナレさんがなんか男前

ラジオとゆう公の場で元カレへの恨みを爆発させるとこウケる。バイト先のカレー屋店長に嫌われすぎ。でもバイト仲間にもラジオ局の仲間にもご近所さんに好かれてて大事にされる人。

男女逆転ロマンスだけど

兄弟の性別と心の性別が逆なかんじ。でも好きになる相手はストレートってゆうややこしさ。もう顔一緒だし男女を入れ替えちゃえばいいのにと思うけど好きな人とは入れ替えた性の方でそれぞれ出逢っちゃってるから難しい。、

バスケットマン2人に好かれちゃう

冴えない女子なのに人気者のバスケ部男子とお近づきに。バイト先を通じてバスケ部の人気者たちと交流を持つけど、幼馴染のバスケットマンまで現れてなんかイケメンの有名選手に成長してる幼馴染と好きな人の間で揺れるの切ない。

幼馴染で上司が恋人になったけど

大好きな幼馴染のお兄ちゃんだけど、同じ社内のエリート上司で元カノ性格悪すぎるし前途多難すぎる。早く仕事で自信つけて2人の仲を公表して外野を黙らせてほしい!