インパクト!!!
見た目も職業も振る舞いもアレなイチゴさん。逆カプとか厳し目推し愛深め。アネゴとのコンビ面白いです。トバシ口座使えなくて涙するイチゴさんかわいいです!紙本で知りましたが無料分もっと増えたらいいのに。
1992位 ?
大嫌いだった大賀見くんが弟になる?!大好きなお母さんが再婚したのは子供の頃意地悪ばかりしてきた大賀見くん。好きだった佐伯くんと再会できたのは嬉しいけど。。
だんだん大賀見くんの良さがわかってくるひまり。佐伯くんもいいけど、なんか大賀見くんもいいよね?でも義兄弟だし。。
イケメンの弟がクズすぎてイケメン嫌いな雫。同じクラスの楓くんは爽やかイケメンで大人気の環くんの双子の弟。爽やかイケメンとイケメンのチャラい雰囲気が苦手な雫なのになぜか環くんに興味持たれちゃう。楓くんの提案により楓くんと雫は付き合ってるふりするけど、、ふりで済むのかな?
映画化、アニメ化もされています。
陸上経験者は少ないのに潜在能力見抜き特性生かして寮での共同生活通して箱根駅伝出場にまで漕ぎ着ける奇跡!
オタク、留年、就活、怪我、親との確執、恋、いろんなことを抱えているけど努力はすばらしい!
心揺さぶられます!
たまたま聞いた深夜ラジオから聞こえてきたたどたどしいパーソナリティの声がどんどんたかこの人生を潤わせて行く。
離婚、介護、仕事、娘の不登校いろいろあるけど週に1度の深夜ラジオがたかこの生きがいになる。
ラジオのパーソナリティは25歳のバンドマン自身も不登校だった経験を歌にしてたかこの心にも現在不登校の植松少年の心にも響く。
ご近所飲み屋の美馬さんたちとの関わり合いも好き。
各務先生イケメンだけど中身も男前!
馬の被り物が面白い。
イケメンだけど三枚目か?!
葉月お試しでいいから各務先生に愛されてみてよー
財閥のお嬢様だけどとても控えめで真面目なOLが副社長に見染められる!
孤高の狼みたいな副社長、社内も社外の女性も彼をほっとくわけがない!女性に絶対困ってなさそうだし、ライバル多そうなのになぜか副社長は気にかけてくれる。政略結婚かと思ったけどちゃんと好きになってくれてる?
正直前のカレシより断然偽装カレシの方がいい男!
あんなカスはクソ女にくれてやって秋穂くんと幸せになってクソ女どもに見せつけてやればいい!
恋のドキドキと切なさが詰まってるキュンキュン作品。
彼女いるのに優しくしないで欲しいけど、切なくても友達としてそばにいたいのせめぎあい。
好きになってくれる子に癒してもらえばいいのにって思わなくもない。
また無料読み再会してくれないかな?
関わりのある会社の情報漏洩の調査のため関係がありそうな平凡OLに関わることに。。
なんか真面目女子っぽいのにいちいちあたりが強くて気になる。
これ恋愛とか始まるのかな??
オフ会したらとんでもないやつが来た話