もんモカラテさんの投稿一覧

投稿
評価2 5% 52
評価1 0% 2
21 - 30件目/全492件

ネタバレ レビューを表示する

無料が多いので何気なく読み始めたけど。
    面白い!!
    過去から逆戻りもよくある話だけど、黒幕がいたりと、予想外の事態もあり、見ていて飽きない。
    くきょうの薬の知識が凄すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

美琴の周りはクソ野郎が多いな。
    彗が、味方になってくれてるみたいで良かった。
    おじいさんも美琴のためを思って思ってなんだろうけど、言葉足らず。
    一希は、クズだね。
    継母もしかり。
    父親もそのまま天罰受ければいい

ネタバレ レビューを表示する

めちゃハマりました!無料話数が多かったから読み始めただけだったんですけど
    由希先輩も、成瀬も可愛すぎてキュンキュンします。
    たまに、描写の関係で髪が白いままの袴田くんが成瀬に見える時がある

ネタバレ レビューを表示する

明日は我が身のお話でしょうか…。結婚してたら幸せとは限らないなと思いますね。周りからの子どもは?って無言の質問…痛いですよね。やっと一人目産んでも、二人目は?ってね。何人産み落としたらその質問なくなるの?

せつない

ネタバレ レビューを表示する

切ないけど、最終的にはハッピーエンドで良かったです。
    やっぱりこの二人は、一緒にいてほしいってずっと思ってました。
    結ばれるまでに随分遠回りしたけど、その分幸せになってください

ネタバレ レビューを表示する

主人公の優しさにほっこりします。
    太っている時は見向きもされなかったのに、痩せた途端マンな掌返して!やはり見た目とは大事ですね。そんな中おさむさんだけが変わらない態度!二人には幸せになって欲しいです

グレーゾーン。
    最近定着してきた言葉ですよね。
    幼少期から傾向はあったと思いますが、認識がない人が多くて、大人になってから周りが気づくこともありますよね。
    職場にもいます。グレーゾーンではなく確定の方ですが。本人の自覚はありませんがね

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻っての復讐劇。
    よくある展開のスタートだけど、面白い。
    韓国作品を日本版にしてるからチョコチョコちくはぐなのもまた面白い。
    いいところで無料分が終わってしまった。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったのと、配信分全部無料だったので読み始めましたが…
    数話でリタイア。
    なんの変哲もない子がいきなりなんでこんなに好かれるのか…
    キッカケとかなんもないし…
    いくら漫画でもちょっと設定が雑と言うか…

ネタバレ レビューを表示する

違う作品で好きでコミック一気買いしたので、気になってこちらも購読。
    できれば今回は魔法系ではないお話が読みたかったかなー。
    幼い主人公よりも高校生ぐらいがよかっかなー。
    でもお話は面白い