最初はヒロインがかわいそうで読み進めるのためらいましたが、今は最初の下り忘れるくらい楽しいお話です。このままダークな話しにならないでほしいです。
おもしろかったです。ヒロインがかわいいけど、本当にポンコツすぎて笑えます。早くお互いの気持ちが通じたらいいなと思います
おもしろかったです。ヒロインがとてもたくましいです!幸せになってほしいです。続きがきになるので早くよみたいです。
無料配信よんでいますが、まぁまぁです。完結してるみたいですが無料分だけよんで購入まではしないでいいかなって感じです。
無理分よんでいますが、ヒロインたくましいです。でも登場人物がわからなくなってきました。にてるような〜とりあえず読んでいます。
おもしろかったです。でもヒロインをはめて毒を王子にもったのに、最後王子とハッピーエンドはいらなかったです。
読み始めたばかりですが、おもしろいです。転生したら若返り美人ですが、中身がイケメンおばちゃんです。楽しみです
おもしろいです!続きがきになります。完結してからスッキリよみたいです。ヒロインには幸せになってほしいです。
おもしろいです!無料分よみましたが続きも読んでいきます。ルカがかわいいです。ヒロインとルカの叔父さんがどうなっていくのか楽しみです
まぁまぁおもしろかったです。無料分だけよみましたが、もし好きなんだとしたら、課長はなぜ女医さんと結婚して別れたのかきになります。
実は私が本物だった