無料分読み終わりました。なかなかおもしろいです。ヒロインがスカッとする終わりを期待してます。早く婚約解消してほしいです
めっちゃおもしろいです。早く続きがよみたいです。ついつい最新話まで購入しました。溺愛のハッピーエンドになるのが楽しみです。
なかなかおもしろかったです。ヒーローがだんだんヒロインに引かれていって溺愛していくのがキュンとしました。
とてもおもしろかったです。少しきになるのはヒーローはあのおんなの子とお互いきになってる感じがなんだかなぁと思いました。
おもしろかったです。これから溺愛されて幸せになってほしいです。何かトラブルがおきてくるのか?とりあえず完結までよみます。
おもしろいです。二人とも純粋なかんじです。しかしパパってところで無料終了なんで、購入しようか悩んでます。
なかなかおもしろいです。いじわるな人たちを懲らしめてスッキリしたいです。でも韓国系?だから美人とか位的なものがよくわからないです。
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです。このまま結婚するのかな?これからどうなっていくのか楽しみです。
なかなかおもしろかったです。ヒロインかわいかった!まだ完結はしていないみたいですが、早く続きをよみたいです。
無料分なんとなく読んだらめっちゃおもしろい、すきです。主人公とてもかわいい!逆ハーレム状態です。愛されてほしいです。
訳あり悪役令嬢は、婚約破棄後の人生を自由に生きる