ぽっぷんらぶりーさんの投稿一覧

なんかすごい名作!!みたいな感じで宣伝されてたからどんなもんかと無料分だけ読みました。
    はじまりはえ、そこまで名作なの??って感じでした。
    設定は面白いです。
    ヒロインが吃音でうまくしゃべれないのはなかなかなきパターンでした。
    ただヒーローがちょっと俺様すぎるのがなんとも。
    そうならざるをえない待遇もありますがね。
    この先無料出れば読みたいです。
    課金は微妙。

まあまあ

いわゆふ三角関係でしょうか。
    もともと婚約しようとしていた男性に昔からいぢわるばかりされてきたため、他の人と婚約しようと通りすがりの男性に声をかけたらめちゃくちゃ位の高いイケメンぼっちゃんだったというオチ。
    でも実はその男性が以前から主人公に好意を抱いていたと。
    すごい両手に花な物語。
    でももともと婚約きぼうしてた男性はけっこう辛辣なのでこれではさすがに好きになれないかなあなんて。
    でも続き気になります。

無料分のみの感想

絵はそんなに綺麗ではないかな。
    内容も今のところはあるある設定。
    ただ目の色が違うだけで目隠しで小さい頃から隠されて見えないのをいいことに両親はひどいことばかり。
    そんな時とある理由で生贄にされそうになったヒロインを他国の王子が救うことから始まります。
    王子はなかなかの曲者っぽい印象。
    けっこう打算的な感じなのでこれからどう変わっていくのかは気になりますね!

ストーリーは面白い

ですが、ヒロインが10歳であの容姿っておかしくないですか?16くらいにしか見えません。
    もうちょっと年相応の見た目にしてほしいです。
    あと、転生者だから仕方ないですが、あんな薬の知識だったり、王子を叱ったりなど子供のすることには思ません。
    ああいう会話は年頃になってからしてほしいです。
    せっかく話面白いのに見た目がダメだったです。

ストーリーはおもしろい。

タイトル通り物語はなかなかにおもしろいのですが、なにぶん登場人物が多いー!
    キャラの多さ、そして1キャラごとにいろんなイベントがあり忙しすぎます( ;∀;)
    目まぐるしくかわるので恋愛というより単なる学園ドタバタ劇とかしてるのが残念。
    もう少しシンプルに、わかりやすくしてほしいです( ; ; )

続き気になります

無料チャージ分で読んでるのでまだ最初ですが、なかなか面白そうです。
    ただ最初の冒頭シーンよくわかんなかった。
    どゆこと?みたいな。
    手術とか事故とかもう少しわかりかやすくしてくれないと読む気失せる。
    皇帝気になるなあ。

ストーリーはいい

ただヒロインの絵が残念でならない。
    なんでこんなかわいくないヒロインにしたのかな。
    男顔キツネ目に髪の毛もなんかだらしない。
    せっかくのストーリーが絵の残念さで消えてる。
    ヒーローはかっこいいのになあ。

なんだろう

絵がとても微妙。
    眠れない王子様を眠らせることができるヒロインっていう設定は面白いですが、結婚してからなんか話一向に進まないし何がしたいんだろって感じです。
    ヒロインの気持ちがよくわからないです。

けっこうコメディ

なんですが、なんかよくわからない話です。
    宮に入ってから、いくら顔バレないようにとはいえ、あこ化粧はやりすぎだし、逆に目立ってるし。
    ヒロインが何をしたいのかよくわからないです。

エンドが、、、

エンド納得いかないー!
    せっかく面白く読んでたのに打ち止め感ハンパないです!
    これからでしょー!っていうときにいきなりエンドとかおかしい!
    続き配信してほしいです( ; ; )