切ない〜!
主人公レティシャの死に戻りの話。
聖女である母に虐げられて序盤はかなりつらいです。
お相手のディトリアンもめちゃくちゃひどい仕打ちを受けてて見てるのがつらい。
でも死ぬ前に愛を育んだディトリアンのため、レティシャがすんごい頑張る話です。
死に戻ったから、今度は幸せな結末でありますように!
2人ともすごく素敵!
主人公レティシャの死に戻りの話。
聖女である母に虐げられて序盤はかなりつらいです。
死に戻ったから、今度は幸せな結末でありますように!
2人ともすごく素敵!
だんだんとヒロインに心を寄せていく姿が胸キュンです!
この作家さんはBLで知ったのでノーマル恋愛は初めてでしたが、絵がかわいくていいですね。
もちろんストーリーも相変わらずかわいい!
最初は単に粋がってるヤンキーまがいのクソガキだと思ってましたが、徐々にヒロインに対しての恋心でときめく姿が年相応ですんごいかわいい!
いやもう最高ですね!
でもお兄さんもやばいくらいかっこいいし、兄弟の間で揺れ動く姿がたまらない!
背景はめちゃくちゃ辛そうな感じですが、一生懸命毎日をすごしてるこたろーが可愛すぎる。
あんなちっちゃいのにしっかりしてて、たまに見せる切ない表情に泣く(>_<)
まわりの大人もすごくいい人だし、これからも頑張ってほしいです!
よくある死に戻りみたいな話ですが、一からやり直し、そして以前は何とも思ってなかった伯爵にだんだんと恋をしていく様子がとても丁寧で素敵です。何気ない会話の中にお互いを思いあっているのを感じるし、何より伯爵がとおってもかわいい!!もう素敵すぎます!ヒロインも賢く、第二の人生を幸せに生きるために自分で頑張ってるところに共感します。
早く結ばれてかわいい子供をさずからないかなあー!
私は子供もいて幸せなほうだとは思う。
それとレスだというのも旦那が嫌がるんではなくて私がその気にならないからしないというこの漫画とは真逆の人生歩んでます。
それでも人生悩みは山のようにあります。
逆の人生ではこおいう気持ちなんだなって勉強になりますが、私的には羨ましくもあります。
子供がいないからこそできることもいっぱいありますし、逆にバリバリ働けて若々しくもいれると思います。
ないものねだりなんでしょうね。
この物語は夫婦のリアルが赤裸々に綴られていて素晴らしい作品です。
主人公には幸せになってもらいたいです。
けっこう一途で切ないです。
優しいあなたを守る方法