絵はともかく
花魁の物語はドラマも漫画もとても惹かれます。煌びやかな世界で生きる花魁の強さやしたたかさがとても好きです。
イイ話の予感はあたりました。瀧川さんが優しいおばあちゃんで感動。よくある話ではあるけれど、次も読みたいと思います。
病院で働いています。不妊治療の夫婦や、遺伝診療を受けにくる夫婦…赤ちゃんを望む全ての夫婦に読んでほしい。
シムラさんの淡々としたところと、死者たちの抱える様々な複雑な思いが重く胸に迫ってくる。それでいて読んだあとは優しさが残る。
大好きな漫画家さんです。ストーリーもおもしろくて夢中になります。これぞ少女漫画!ドキドキもするし、ずっと読んでいたい。
なんとなくで見始めましたがきれいな絵でお話の始まりかたも自然な感じでいいと思います。さすがベテランの作品ですね。
イノサン、イノサンルージュと読み継いでます。まるで美術館に行ってながめる芸術品のような絵。特に女性の質感、たまらないです。
古い中国の王宮のお話っぽいのがすごく好きで見てました。ヒロインの性格の複雑さが理解しにくかったけど。
こんな上司がいたら仕事にならないわー。水族館っていう職場設定も素敵。ヒロイン可愛いけどやっぱり上司!
ルージュも含めて全巻読みました。絵もストーリーも伝説的に素晴らしく、壮大で美しい。漫画ではなく、もはや芸術品。
禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~