ありがちな
昨今ありがちなストーリーながら、絵がきれいだと読んでしまいますね。ただし無料ぶんしか読む気はないけれど。
この先生の作品はおもしろいですね!壮大なスケールで歴史的な知識などとても勉強されたのだと思われます。
ヒロインにめちゃくちゃイライラするわ。こーいう根暗でグズグズしてる人ってほんとにむり。読む気なくすね。
おもしろいけどあまりにも2人の意思疎通が出来なさすぎて、話が進まないよね?むかしの月曜ドラマ見てるみたい。
綺麗だけどもストーリーがありふれていて内容があたまに入ってこないのが残念。最初から読まないと全然ちんぷんかん。
あんまり気を引く特徴はないかな。絵も平凡でヒロインがずば抜けて綺麗なわけでもなく、男性もみんな同じ顔。
おもしろいのかなぁ?ランキングには入っているけど。よくわからないストーリーだし、ヒロインのライバルがクズすぎてイライラ。
目がいつも眠たそうなヒロインの顔が気に入らない。お利口さんでお人よしすぎる性格は今の時代に合わないよ?
ドキドキするねぇ。今どきこんなお嬢さまはいないだろうけど。男のひとはたいてい、お金持ちの家のお嬢さまに憧れる。
絵はキレイなのにヒロインがあんまり我儘すぎるのと背景がよくつかめずにイライラ。これから大人になっていくのかな。
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC