何とも言えぬ感じかな~…
行くところ行くところで現場に遭遇くしてしまうって、どこかの有名アニメかよ!
何とも言えぬ感じかな~…
アパートの大家さんと元気いっぱいのヒロインの女の子が果たしてどーなるのか、当て馬さんもちょこちょこ登場して…
最初はただのクラスメート、隣人だった二人でしたが、お互いにいつしか誰よりも大切な存在に!病気のきらくんがどーなるのか結末が気になる
超絶かわいい女の子、美玲ちゃんがある男の子と出会ったことにより、どんどん成長していって!読みながら応援したくなる❗
タイトル通りに、伯父様伯爵と女の子のお話し!最初は成り行き上で結婚した二人でしたが、日に日に大好きになっていって
ドラマ・映画とテレビではいけんしつづけていた作品でしたが、漫画を読むとより詳しくストーリーが描かれていて‼ドラマ大好きだった人は読んで損なし
最初は、ふらふらとしていたマイルでしたが、やっぱり真の王子さまは最初からマイルを支え続けてくれたあの人で(*^O^*)
前作、あかいいとの出演者の女の子がメインのお話し。徐々に病魔に襲われていくヒロインがかわいそうで仕方ない。ヒロインの男の子が支え続けてくれてどんなに救われたことか
こうち楓先生の作品を読むのは始めてでしたが、こんなに心が癒される少女漫画を読んだのはひさしぶりでした!
やっぱり、みきもと凜先生の作品はハズレがありません❗超王道ラブストーリーなんだけど、読み始めたら止まりませんでした
重要参考人探偵