無料配信分を少しずつ読んでいます。まだ途中ですが、主人公が不憫すぎる。素直な素敵な子だから、幸せになって欲しいな!
おすすめで出てきたので読み始めましたが、シンデレラストーリーもおもしろい!幼馴染、ギャフンと言わせて欲しいな。
終始ドタバタしていて、お話が頭に入ってこない感じがします。ヤクザの風貌もいかにも!って感じで笑えました。
他のサイトで気になっていた作品だったので、こちらで配信になって良かったです!ストーリーは期待通り面白い!
とても大好きな作品になりました。すごく美しいのに、強烈ななまりがある主人公。ギャップがとてもいいです。
無料配信分をコツコツ読んでいます!今のところストーリーおもしろいです。絵もきれいだし、読み続けます!
無料配信分をコツコツ読んでいます!結論、とっても良い!ストーリーがおもしろい。絵はイマイチかなぁと思いますが、たまに見える二人のあまーい雰囲気が好きです。
無料配信から読みはじめましたが、絵はきれいだし、なによりストーリーがおもしろい!このまま読みつづける予定!
陛下にお耳が!?コワモテだけど、お耳がでるとモフモフされて可愛らしい。絵もきれいで、ストーリーもおもしろいです!
絵がとても美しくて、みんなイケメン。癒やされます。たまに、笑える描写もあり、そこもいいかな!た思います。
伯爵令嬢ミシェルの結婚事情