猫になるのも、悪くないかも……と思っちゃった。こじらせた愛は重たいと感じつつ最後まで読んでしまった。取り敢えずハッピーエンドで良かったね。
なんか、味のある人生の先輩の話し?まだ無料購読分までだけど、人生いろいろあるし、いろいろな人が居るな〜と思いながら読み勧めてます。
半分購読しました。年下君がかわいい〜。一途な思いが、キュンとします。年の差、上下関係このあとの進展が気になる〜
無理購読分まで読みました。タイトか気になって読み始めましたが…続きが気になる〜淡い初恋がせつないです。
一途な思いが切ないです。まだ途中までしか読んでませんが、二人の気持ちが伝わると良いですね。子供の頃に何かあったんだろうね。気になる。
悪役令嬢モノ好きです。過去は過去と割り切り、今を生きる前向きすぎるヒロイン大好きです。振り回される悪魔もかわいい。続きが楽しみです。
無理購読分まで読みました。コミ症な大きくて、優しい小人さん。優しさか伝わると良いですね。周囲の見守り隊の使用人の方達も良い味出してるわ。
毒耐性のある王子と令嬢の行方は?
まだ12話目までです。せっかくの二度目の人生。幸せになって欲しい!!
まだ、5話目だけど、イケメンパラダイスですね!!ドキドキ感が可愛く、楽しく読ませていただいてます!!
まだ、4話目だけど、キュンと来ますね。幼い頃の恋心。再会の時が楽しみです。やっぱりハッピーエンドの王道である事を望みます。
騎士様の使い魔