まだ、4話目だけど、キュンと来ますね。幼い頃の恋心。再会の時が楽しみです。やっぱりハッピーエンドの王道である事を望みます。
某国からの屋根裏待機している皆様が、ちょった微笑ましくかわいくて笑える。見守り隊の応援もらって頑張れ〜
無料分を読んでみましたが、なんかダリダらと話が進んでいるような…個人的に明朗快活、ハッピーエンドがすきなので、これ以上読み進めないかな。
美味しい物は正義ですよね。追放された令嬢がお料理スキルでどこまで行くか?多様性の国で本領発揮してください。
金髪碧眼のお嫁様奮闘記。可愛らしい〜。そしてお義母さんのおせっかいも可愛らしい〜。嫁姑のかけあい微笑ましく読んでます。
青島君可愛いです。凄くくすぐったいストーリー。でも、悩みつつお互いに想っている所が、キュンとします。年下で頼れる彼!いいな〜
気になって読んでみた。表裏の顔ってあるよね〜としみじみ感じながら。お互いに折り合いつけて良い方向に進んでほしい…
獣医のお仕事がよく分かるストーリーですね。召喚先の世界でファンタジー動物と仲良くなれるといいね。頑張れ!
見た目は幼女、頭脳はおとな。うん、可愛いです。無料分しか読んでないけど…秘密のあるかわいい子。先が楽しみです。
タイトルと表紙絵が気になって読み始めました。なかなかおふた方娘性があって面白い。どんな方向に向かうのか楽しみです。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる