めげないヒロインは、いいね。
前向きな姿がかわいい。そして、おいしい食べ物は正義だね。まだ、無料購読分しか読んでないけど、どこまで皆さんの胃袋を掴むのやら?
めげないヒロインは、いいね。
ちょっとじれったい。あまりにもお互いに会話が無さすぎて…伝わってしまえば早いのに…
相手に伝わってこそのオモイ。頑張れ!!
モフモフでマイペースなハムスターがかわいい。まだ、4話目だけどハムスター見たさにもう少し読み進めようと思います。
ヒロインのサバイバル…スゴクサバイバルだね。ヒロインとしてのハッピーエンドが何処にあるのか?思ったよりも可愛らしさとは無縁なお話でした。
絵心があれば乗り越えられそうな異世界!いいね!無から創り出せる才能は素晴らしい!!
異世界ライフを満喫して欲しいと思います。
ヒロイン転生…人生にアグラかいてはイケないのね。セカンドステージ頑張ってね。ヒロインに返り咲けるように頑張れ〜
思ったよりハードな人生送ってるヒロインちゃん!三度目の正直!頑張って欲しい〜。何?一度目の夫と二度目の夫…無いわ〜。初恋?が実るといいね
パパカッコいいけど、優しさが伝わらなさ過ぎて、切ないわ〜(泣)そんなパパの娘も確かに楽じゃ無いね。でも、愛されてるって分かれば頑張れるよね!
側室って、大変な職業なのね〜としみじみ感じながら読んでます。
でも、心の寄りどこがあられば、3食昼寝付きかも。
無料購読分まで読みました。殿下コワイ…性格歪むのも分かるが、ちょっとザンネン。
ビアトリス頑張れ!新しい人生キット楽しく生きられるぞ!
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました