大好き
なぎちゃんの素敵なまいにち。色々なことに押しつぶされそうだったなぎちゃんが自分に向き合う姿に共感しました!
どんな内容なのかと思ったら、私もなりたい〜〜でした!絵も綺麗で可愛いので感情移入がしやすいです!続きが楽しみ
怖いけど後引くお話。いまどきありがちな夫婦のsns事情。言えない愚痴の投稿だけなら許せるけどどうなることやら目が離せません
経理にいた人は楽しめるはずです!営業の人はバンバン領収書持ってきますものね、、、そんなに世の中甘くない!
自分勝手な思いばかりでイライラする漫画です。ストレスがたまるから見なきゃ良かったと思ってしまいました
昔キャバ嬢をやった経験のある方なら絶対共感できるはず!で、またお店で働きたくなってしまうかもしれません!
私も年の差恋愛を何度かしてきましたので、共感しながら楽しむことができました。年の差恋愛ならではの楽し差が伝わると良いなと思います
昔モテた過去のある40代のたちの悪さが、そのまま描かれていますね。実際いますよこういう痛いおばさん!痛快です
リアルにある話。それだけに親近感からつい読み進めてしまいます。パワハラセクハラなぜまだまだ、解消されないのでしょうね
すごく共感しました。年々、なかなかかわいく素直になれなくなります。どこかで踏ん切りつかないと解放されないのでキッカケができてうらやましかった!
凪のお暇