うん
最高です。話しのストーリーもステキ過ぎますね。なんと言っても、お互いを思いやりお互いが自分の道に行き一緒になる所がいい。やはり、結果はハッピーエンドがいいですよね。
なんなのこのストーリー!かなりヤクザもの好きなんですが、身体のスミとか好きだし、なんと行っても次読みたくてとまらない
最高にストーリー性があり、かなり面白いしステキキュンキュンが止まらないよー!絵のタッチも好きすぎるー
なんか、よくある感じのストーリーてんかいになりましたね。冒頭からおっとと思いたいです。辛口コメですね
好きすぎるー!かなりストーリーがいい漫画。イケメンに描かかれてるし、かなり次が気になるよう!どうなる次
うーん、ストーリーがもっと早くていいかなとか、、、、かな。でも、なんか読みたくなる不思議な感じ。です
ストーリーは普通ですかね。絵のタッチは好きです。もう少し早い展開のストーリーを願ってます。次も楽しみ。
これ最低のストーリーになりますかね?なんなんですかね?相手を騙すやつってなんだか好きじゃないので、なんかー
ストーリー性、キャラクター設定、何もかもがステキで好きです。こんないいはなしありますかね!次はやく
なんだか話の展開が少し遅いような気がします。ハラハラドキドキドキがしたいんだけど、、、なんかもう少しドキドキアップ
なまいきざかり。