可愛い
とにかく、明が可愛い。内容的に無理があるけど、マンガだし、明の小動物みたいなキャラクターが物語を和ませて好き。
絵もきれいで、内容も好みの作品です。
大人の純愛というか。 まだ無料分で読んでるところですが、課金して読むつもりです。
大好きな作品です。ポジティブな気持ちになって。キャラクターも皆温かいし。昔読んだけど、もう一回読み直しました。やっぱり面白い。
無料分読みましたが、静かに胸キュンします。なんだろう、落ち着いた安定感のある話し?みたいな。ずっと好きだった人と結婚て良いですね。
美容のお勉強になる豆知識がポツリポツリ。ゼラチンは真似させていただきました。女を捨ててはダメですね。良い勉強になりました。
無理分読みましたが、こんなに回りから可愛い可愛い追い回される高校生活も大変ですね。それと付き合う男の子も大変
出てくるキャラが濃すぎて笑えました。ここまでではないけど、いるよね、こーゆー人って感じで面白かった。ダメな男ばっかしだし笑えた。
もうちょっとキュンとシーンが欲しいです。話しがちょっと複雑で親との絡みとか、兄弟の絡みとか、あまり読まない系統のマンガでした。
ジャンル的に普段読まないような感じの話でしたが楽しく読ませていただきました。たまに読み返さないと内容が少し分からなかった
なかなかのボキャブラリーでキャラクターが濃くて素直なメンツで楽しく読ませてもらいました。
キャラ濃いのがいいね
大正ロマンチカ