複雑な家庭でも、ホンワカした物語で癒されます。両親が再婚のストーリーはよくありますが、本人同士だけじゃなく兄弟模様も楽しいです。
実際、こんなにクールな男の子いたら、なかなか近づけない感じだけど、そーゆー感じの子に恋するって少女マンガの面白いところ。
某マンガにとても似ていて、こーゆー系のマンガは好きなので読んでいます。内容が内容なので、平和な感じの方かな。
子どもの頃からずっと読んでいた名作です。単行本が出る度、友達と楽しく読んだのをものです。全世代に愛される作品なんじゃないかな。
歳を重ねて、あっアタシオバサンなんだと認識した時には、自分の事に興味なくなってるんですよね。そんな感情を再認識。また女を取り戻すってなかなか面白かったです。
ホントに大好きです。アニメでもしっかり観ました。ドはまりです。ずっと長く読んでいきたい作品です。これからに期待大。
御曹司が勝手に結婚出来るわけもなく、ちょっと現実味がないけど、それがマンガのいいところと思って読めばまぁ、面白いです。
この先生の作品は何でも面白いです。青春時代に戻りたいと思わせてくれる作品たち。マンガ読んでる時だけでも青春を分けてもらってます。
一回読んで、もう一回また読みたくなって読み返した作品です。絵も可愛いし、ホントに面白いです。この先生の作品は何を読んでも面白いです。
アイドルとオタクの話なのかなと思ってずっと読んでいませんでしたが、読んでみると思っていたのとだいぶかけはなれた物語でした。
うちの弟どもがすみません