最高に面白いです。ほとんど色恋がないのに、こんなに楽しめるなんて。個性豊かなキャラクターばかりでホントに面白いです。
まだ読み途中だけど、どんな結末が待っているのでしょう。主人公がなかなかピュアで性格もかわいくて、癒されます。
映画も観ました。 マンガに忠実で、女優さんとマンガのイメージがピッタリで面白かった。癒しの内容の作品です。
テレビ放送で面白くて、原作マンガだったんですね。こーゆー古き良きみたいなのはピュアで面白いですね。もろ好みです。
途中から、どんどんキャラ変していくのが面白くて、ドハマりしました。絵も可愛いし自分好みの内容のマンガでした。
無料分でハマりました。 課金して一気に読みどんどんハマっていきました。主人公視点がかわいすぎます。言う言葉、仕草が可愛すぎ。
アップダウンが激しく、義母のメンヘラ感が激しくて、えっそこまで!と思いながら読んでいました。主人公が優しすぎて。
絵も好みでキレイだし、読みやすいし、ワクワクドキドキ感もあるし、自分の好みのストーリーでした。サクサクっと読んじゃいますね。
話題になっていたので呼んでみましたが、とても面白いです。 山田君の少女マンガにピッタリのキャラにもキュンキュンしてしまいます。
見ててもどかしくて、小学生向きな話だなとおもいます。身長は努力だけじゃどうにもならない悲しい現実ですね。
日に流れて橋に行く