なち33さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作品です。仕事、恋愛、結婚、家族…などみんなそれぞれ悩みがあって。
    漫画を読んでいると、どうしてそこ選んじゃうの!?と思ってしまうかもしれませんが、逆にそこがリアルなのかなと思いました。
    私は出てくる食べ物も美味しそうと思いましたし、内容も共感できるところが多かったです。

表紙とタイトルのギャップに驚き、どんな内容なんだろうと思っていましたが、
    読んでみたらとてもポジティブな内容でハマっていきました!
    絵柄もかわいく、キュンとする展開が増えていきます。

ほのぼのしたい時に読む作品です!
    2.3話の話になっているので読みやすいです。
    イケメンばかりの喫茶店が実際にあったら緊張しちゃいますが、ほのぼのした内容に、私も通いたいな〜と思わされます。

私は読んでいて引き込まれていきましたが、たまーに、ん?と思わされるところはありました。
    最初の警察との話とか。警察が整君を犯人にしようとするところはすごく苦手です。
    でも、読んでいて面白いと思いましたし、整君が淡々と語る内容など、確かになあと納得させられることもありました。
    話の展開も、どうなるの!?と思って続きが気になります。

最初は暗い話なのかなと思っていたのですが、読み始めると続きが気になりどんどん読んでしまいました!
    伝説の殺し屋だけど、殺し屋とは思えないところに笑わせてもらったり、かと思えば殺し屋なんだと思える場面もあってかっこよかったです。

グロさや怖さもありますが、話がとても考えられていて好きな作品です。え?!どうなるの?とよく思わされます。
    シロや繭とのお話は若干のほのぼの?もあるので、これが続いてほしいなーなんて思っていましたが、やはりそうはいかないですよね…。続きが気になります。

もともと作者さんのファンで、こちらの作品も当初から追いかけていました。本当にきゅんきゅんさせてくれます。
    絵が本当に綺麗で、かわいくてかっこよくて…読んでいて幸せになれます。

はまりました!

無料で数話読めたので読み始めたのですが、そのまま続きがどうしても気になり課金しました。今ではどハマりしています…!課金して一気に読んで本当によかったです。
    絵柄も綺麗でとても好みです。
    甘めの話が好きなので、最初はどうなっていくのだろうと思っていましたが、どんどん甘くなっていき読んでよかったです。