ん?
話の続きはとっても気になるけれど謎が多すぎるのに、毎日一話ずつしか読めない(課金するほどではないと今の所は思うので)ので話を忘れてしまう。
以前無料で読んでおりましたがなぜが途中でやめてしまってました。
が、今回は再度読み直し。おもしろいのでしばらく読みます!
みなさまの書いてある通り、初めから数話があまりにもひどい。読みたくない!
が、しかしレビューで9話そこまで頑張れと書いてあったので読みました。
ここから少し明るい展開になるのだろうと、楽しみにして無料会報を待ちます!
面白いけれど毎日少しずつ読むから余計ややこしくなる、少し難しいので勉強になるけれど1日1話で亀の歩みなので忘れちゃう💦
私だけかもですが。
まだまだ読み進めてからと思いましたが、少しまてなくなり…
かなり初めの方ですがレビュー。
男子だったの?と分かる瞬間、
気に入られてると知る瞬間、
二人が結ばれる瞬間
それを期待してますが、待てない!!
まだ読み始めたばかりでレビューを書いていますが、すでに先のお話が気になって仕方ない。
どんな展開になってヒロインが救われていくのか、とにかく気になります。
少しでも幸せになれると良いな。
どこか切ないので読む時に「一気に楽しく」ではない感じがして大変です…がゆっくり余裕がある時に少しずつ読んでます。2人が幸せになりますように。
まだ読み始めたばかりですが面白そうなので、ゆっくり待ちながら読み進めようと思います!
絵も綺麗だし話も展開は早いので好きです。
初めはなんとなくしんどくなりそうな気がして、幸せなものが読みたいなぁと思ってましたが…
毎日待ちながらゆっくり読んでいるうちに、今は課金しながら更新待ちしてます!
しっかりとLOVEなシーンがあって突然え?となりつつも、ストーリー自体はコメディ風で楽に読めました。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛