ひよこ増さんの投稿一覧

王子がでくのぼう

王子になんの意志もないところが気になっていたのだけど、表紙は王子。てことは、今後、王子の意志が大きくかかわってくるのではないか?という期待あり!

つかみはオッケー!

主人公のお相手はイケメンで優しくて愛情があるスパダリだと思っていたのだけど、どうやら腹に一物かかえているお方のようなので、誰が最終的なお相手なのかスタート時点ではわからなくなってきました。気になります!しかもしょっぱなかな妊娠しちゃって、さぁ、このあとどうなる!?わくわく!

怖い

そんな怖いものが普通の人はみえないとか!本当に自分の背後にもいたらどうしよう、って恐ろしくなってしまった。死へのカウントダウンを止められるか!?気になります。

辛辣な相手

ズケズケ正論を言ってくる人が生理的に嫌いなんで、自分は受け付けないですけどねぇ。これがどうやって恋愛に発展するのか。苦手な彼のいいところをどうやって見つけていくのか、これからが楽しみ!というところで無料分終了でしたー!

何がしたいんだ

高嶺の花男くんは一体何がしたいんだ?うじうじもごもごして。顔面よくなかったらとっくに愛想尽かされてるレベル。これから男らしいところが見られるのかもしれないけど。当て馬の声優君も女性恐怖症みたいなトラウマ抱えてそうでそれに主人公が同情して、、みたいな展開もありそうな。まぁ、これからですね、無料分だけだとなんとも言えません。

男女いれかわり

話がごちゃごちゃしていてわからない部分も多々あり。でも最初の話は男として育てられた女が幸せになる話であり、第二部?は、女だが身を隠して男のなりをしている話であり、どちらも性別の偽りがキーになってくる。そこが面白いところ!

無料分だけだと胸糞

無料分しか読んでいないと、単なる胸糞な話ではあるが、優しいふりをして裏ですべてを仕切っているかなり性悪な次男のキャラがふっきれていて良いので、今後に期待がもてる。こいつが駆逐されて、スッキリ〜!な展開が待っているのであれば、続きを読む価値はあるかもしれない。

会社内部のゴタゴタ

面白いと思います。だた、久我が途中から、人に頼らず、自分だけでぐるぐるしているので飽きました。町上くんが一言しゃべればすむものを、追求せず、自分だけで解決しようとする。そういうところにイライラ。人事のあれこれよりも、飯田とパワハラ女上司のバトルのほうがもっとみたかったなー。70話まで読んだけどリタイア。

異性嫌い仲間がタッグを組む

桐生の問題につながっている「菜子」が気になりますが、毎日無料分まででは解決しませんでした。トラウマ克服して二人がくっつくエンディングはなんとなく想像できるのでまぁいいかな、と。絵がかわいかったです。