ひよこ増さんの投稿一覧

付き合うまではドキドキがあったのだけど、付き合い始めたら普通のカップル化しました。何かもうひとつオリジナル要素がほしいところ。

無料分、恋敵が動き出しそうなところで終了し、続き気になります!主人公のひなは素直といえば聞こえがいいけど流されるばかりの主体性のない主人公であまり共感がもてなかったけど、お固い係長がひなを前にすると豹変する感じが好きでした。

おじさまとの恋、というか、結婚相手としてありかなしかだと思うけど、主人公が控えめで好ましい性格なので安心して読めます。静かにゆっくり幸せになってほしい二人ですね。

女子の気持ちが謎

おじさまの気持ちはじゅうぶん伝わるんですが、肝心の女子の気持ちが伝わってこなかった。「お試し」っていったのにそこまでするのってもうつきあってるってことじゃないのかな。そのあたりのすれ違いのお話ってことですね。おじさまが素敵だったので星4にしました。

上司さん、彼女を疑ってるからってそーゆーことしちゃいますかね?その人間性がアウトです。いくら、実はいい人だった、事情があった、若気の至りだった、というフォローがあっても許せない部分ですね。

設定で面白くなりそうな感じ。ただもう少し、うまい物語のはこびかたがあったのではないか、と思うとちょっと惜しい。前半、とっつき悪かった。

藤原の時代の架空の話。時代ものはこれはこれで良いもので好きです。かわい有美子さん原作なのでBLなのかしらと思ったらそういうわけでもなさそう。雅な男たちのブロマンス?続き、気になります。

長く無料で読ませていただき、感謝感謝!で、この主人公何者なの?いきなりでてきていきなり主人公はじめました、って感じ。古美術の話は面白かったけど、不動産は複雑でよくわからなかった。成功率がみえるっていうアイデアは斬新でまる!

BL小説家の悩みがリアル。自分がネタにしていた推しにリアルで会う、ってすごく興味ある!ここは「推しを愛でる」を貫いて、あえて恋仲にならないで欲しいもの。一方で、流がアイドルをやめた理由が、主人公がかいていた小説に関係あるような気がして気になっている。アイドルは自分の夢小説をどう思っているものなのか。ストーリーというより、知りたいことがいっぱいつまってる!

本当に「そもそも恋は欲」からはじまるのでは?それで相手を決めたことを恥じてひきずっていることがちょっと意味わかんなくて。 それに彼女じゃなくて友達のほうを信じる男にも、そうじゃない感がある。つっこみどころが多かったです。