小さい頃は読んでいても謎が解けずにいたが、漠然とおもしろいと感じていました。大きくなってから改めて読んでみるとまた違った面白さがある。
流れ星銀河を愛読していたものとしては読まずにはいられません‼️実際期待を裏切らない面白さです‼️何度も繰り返し読みたい‼️
警察の裏側的な部分がみれるのがいいです。絵が劇画タッチ過ぎて少々読むの疲れるのがネックではありますが
コンビニエンスストアの裏側的なものがみえておもしろい作品です。毎日のように行ってるコンビニの見方が変わりそう‼️
読んでいるとお腹が空いてくる漫画。絵もウマイし、内容も本格だし、なぜかホッコリするしよき秀作です‼️
懐かしい‼️よくいくラーメン屋においてありよく読んでました。最初の頃の山岡さんがだんだん丸くなっていくよね❗️
福本漫画は独特の世界観があり大好きです。異様なほどの汗やザワザワ連発などわかっていても読みふけってしまいますね。
コテコテの熱血野球漫画です。主人公の少年が大成していく様子が見事に読者を惹き付け、ハッピーエンドとわかりつつ読んでしまう❗️
主人公の女性はこれといったものはないけど、なぜか惹かれてしまいます。漫画特有の無茶な設定もなくホッコリさせられます。
マイナーな会社?の漫画を読んでみると以外とアタリがあったりするものです。ドロドロしたリアリティーがなんともいえずはまってしまいました‼️
金田一少年の事件簿外伝 犯人たちの事件簿