ぢゅん2さんの投稿一覧

ビアンカ大好き

ファンタジー系(?)は苦手で、読んだことはありませんでしたが、広告を見て面白そうだったので読み始めました。
    地名や人物の名前がなかなか覚えられず、話が???になる時がありますが、とにかくビアンカと伯爵と周りの人たちとのやりとりが面白かったり、癒されたりであっという間に読んでしまいます。チャージを待ったり、ポイントを使ったりしながら続きを楽しみに読んでいます。

広告で見て面白くて購入もしました。
    絵はなんとなくSF系タッチですが、内容は結構熱血系でそのギャップがまた良かったです。
    時々、私はキャラが混乱したり分からなくなりましたが、気にせず読み進めていけば解決しました。

山田ぁぁぁ

絵はあまり好きなタイプではないのですが、高評価だったので試しに読んでみました。
    面白い!
    無料分をあっという間に読んでしまい、今はチャージ待ちです。チャージ完了が待ち遠しい♪
    まだ途中でこれからの展開が分からないので、ひとまず星4つです。

森本梢子作品サイコー

ドラマからです。初めて漫画を読みました。
    森本作品はどれもテンポがよくて本当に面白いです。まだ一話の無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです♪

あっという間に

サバサバした主人公が瀬尾さんの前ではすごく女性っぽいキャラになるところがキュンとしました。
    イケメン瀬尾さんがお姉の友達に相談するのが新鮮でした。

現実を突きつけられて、ヘビーで辛い内容もありますが、しほ先生の明るくて前向きで情熱的な姿と佐山先生の、なんとも言えない安心感に乗り越えていける気がしてきます。

若い!久しぶりにこんな雰囲気を味わいました笑
    今は読んでいて恥ずかしくなる様な展開も学生時代はキュンキュンしながら読んでいたのだろうなぁ笑と思います。

画があまり好きではなくて少し読んで止まっていましたが、高評価だったので再び読み始めました。だんだん面白くなってきたので、これからの展開が楽しみです。