好き!
まだ22話まで読んだだけですが、この作品すごく好き。ジュベリアンの暴走気味なのに抜けてる可愛らしさとか、お父さんのいっちゃってる愛情とか。イラストも綺麗で笑いもあり、111話まで無料とか嬉しすぎます!
13話までですが。あまり期待はせずに読みはじめたけど、いまだにハマる予感はなし。なんで京様は主人公に執着するのか…これから楽しくなるといいな
いま26話ぐらいです。どんどん読みたい!って感じたのは10話ぐらいまでだけど、イラストもいいし、ストーリーも面白いからまあ好き。
イラストかわいい綺麗だし、読んでいてウケる感じに面白いので最初は当たりかなと思って読み進めたけど、15話ぐらいから読みたい意欲失速。何でだろう…おちゃらけすぎ?
34話まで読みました。よくあるストーリー展開ではありますが、エイドゥンと公爵が主人公に惚れていく過程が良き。イラストもきれい。
高評価もうなずけるバランスの良い作品かと。わたしも好きです。ストーリーはまあ普通だけど、イラストとキャラクターがとてもいいです。
気味の悪い病気を患い虐待されて育って捨てられたところ、実はすごい家門の後継者であることがわかり…という逆転ストーリー。それでも控えめな主人公、が好きです
能力ある子が両親を失ったため、悪い親戚に利用され虐げられていたところ、権力ある男性にみそめられ溺愛されるというよくあるストーリー。でもそれが好き
かっこいい女主人公に惚れ惚れ。容姿端麗、剣が立ち、性格も竹を割った様で、カッコ良すぎる。38話までしか読んでいないから、恋愛要素はまだ薄いけど今後が楽しみ
すごく好き。イラストもストーリーもキャラも。能面の様な主人公の中と外のギャップも面白いやらかわいいやら。ジルヴィスの不器用さも恋に落ちていきそうなところも。続きが楽しみ。
お父さん、私この結婚イヤです!