好き
25話まで読みましたー 純愛系ストーリーで好きです。24話でやっと結ばれて、これからまた、妹の妨害あるんだろうけどきっとハッピーエンド。宗伯様のお顔のイラストがおかしくなるのがマイナスでした
40話まで無料分は何とか読みましたが、やっぱりずっとなんであさみをそんなに気に入ったのかが私にはわからず引っかかって終わりましたー
イラストやストーリーがどうこういう前に、字が小さくて多く、四十路のわたしには読むのが困難でそうまでして読みたい作品では、なかった
66話まで読みました。まずイラストがとても美しく、カメリアはじめ主要男性陣も全てが麗しい!公爵にばれたこの後が楽しみ!
無料24話まで読みました、最初はやらかし後の転生って始まりで何だかドタバタで面白かったけど…男性3人虜にしたあたりから急に失速…
無料24話まで読みまさした。よくある虐げられて姉妹の身代わりに結婚させられる始まりでしたが、主人公ローザと婚約者のピュアさがイイ!
無料17話まで一気に読みました、簡潔にいって課金しても続きが読みたい!の一言。さくやさまが美しいし、さえがいじらしくて。
65話まで読みました。最初は主人公への当たりがキツすぎて嫌になりましたが、我慢?して読み進めていたら主人公の強さが際立ってきて気分よく読めましたー
冴えない男子高校生がイケメン社長に転身して初恋を実らせようとするファンタジックなストーリー。あまり、わたしには合いませんでした…
イラスト好きだし、主人公のキャラも好きで最初は楽しく読んでいましたが、なぜか途中から飽きてもう頭に入ってきませんでした…
白狼の妻