ちびチビ太さんの投稿一覧

投稿 1,946件 / いいね獲得 729件

まだ最初のほう10話くらいしか読んでないんですが、転生して皇女様になってって、似たようなのあったなぁって思いました。
    まだ、赤ちゃんでこれから成長と共に何かしてくれるんだと思います。
    無料が多いので読み進めたいと思います。

16歳で政略結婚、10年間一度も会うことなくほったらかし。
    一話目は、毅然とした態度で離婚を申し出ていて、世間知らずのお嬢様ではないのかな?とおもったけど、二話目以降からはなんか面白くないというか、結局お互い好きになるんだね、って感じでした。

女の子の高校デビューの話はよく見るけど、男の子のはなしは新鮮でした。
    綾瀬ちゃんは全てを知ってナツに近づいたのかな?だとしたらすごくいい子。
    美人で経験豊富な彼女とこれからどうなって行くのか楽しみ。

最近よくある、姉妹のどちらかが虐げられていて、見初められて幸せになるシンデレラストーリー系な感じですかね?
    絵も綺麗で、読みやすく引き込まれます。
    早く続きがみたいです。

旦那の浮気からの離婚、そして年下イケメンとの出会いからの同棲。
    元旦那から復縁せがまれる。
    なんとなくどれも似通っていて、課金すら勿体なくかんじます。
    絵は綺麗だと思うのですが、カラーじゃなくていいし、ポイント安くしてください。

高校生で住み込み家政婦って設定はありえないかと思いました。
    無料だし、キャラもかわいいしカッコイイし、どんどんよんでたら無料終わっちゃいました。
    ポイントためて、また続き読みたいです。

カラーで絵も綺麗なので、サクサク入っていけました。
    ビジネス婚、好きになったら離婚。
    ハイスペイケメン相手に無理でしょう。
    とりあえず無料分読みました。
    続きは様子みてまた読みます。

最初のうちはよかったのですが、お兄ちゃんが出てきたあたりから、なんかウザイというか、なんというか。
    エレナちゃんの鈍感さ、純粋さ?にも読んでくうちにイライラしてきてしまって。
    無料で読めるのが魅力でしたが、課金はしません。

話的には好きな内容です。
    専務は麗奈ちゃんのどこに惚れたのでしょうか?
    一目惚れかな?いまいちなぜ溺愛してるのかが不明。まだ12話までしか読んでないんで、地道に伏線回収していきます。

待ちに待った冬馬さん編でした。
    残念なこと、それは絵。
    橘さん編もイマイチだったけど、冬馬さんはもっとイケメンだし、内容もだいぶ省略されていて、2人の仕事に対する情熱や、恋愛に対してなど、本編と同じく描いて欲しかったです。