ちびチビ太さんの投稿一覧

投稿 1,958件 / いいね獲得 764件

よくある聖女もので、バカな王子様に追放されて、他国へ行って溺愛される、みたいな内容ですが、コメディ要素もありでおもしろいです。
    ただ、1話のポイントが高いのが難です。

恋愛マンガの王道的内容です。
    なんとなく話の展開も結末も見えてそうなのに読みたくなっちゃうみたいな。
    無料とかになったら続き読みたいです。

原作読んでたので、かいつまんである感じが物足りない気がしました。
    でも、時代柄、政略結婚はいたし方ないことなんでしょうが、2人は相思相愛だったわけで。
    ぜひ、2人の子供の敏正さんの大正時代のお話も見たいです。

よくあるパターンの話ですね。
    一応、シンデレラストーリーなんでしょうけど、無料分だけで課金はしないと思います。
    似たような話ばかりが多くなってますね。

とりあえず無料が多かったのと、タイトルに惹かれて暇つぶしに読んでみました。
    まず、絵は昭和感丸出しで、懐かしさすら感じました笑
    話の内容的には、ホラー要素サスペンス要素が入り交じったようなかんじで、漫画よりドラマにしたらいいんじゃないかなと思うような事件が多々。課金してまではよまないかな。

他のサイトで読みました。
    課金したくないからめちゃコミで探したけど、こちらもポイント高くて無料だけ読んでやめました。
    絵も私好みではないです。
    無料分が増えたら続きよみたいです。

無理分読みました。
    お金目的、カラダ目的、別に悪いことじゃないと思うけど、いざ素直になった途端に物足りなさを感じてしまう。

広告からきました。
    無料の1話しか読んでないのですが、まだよくわかりません。
    ただ、仕事とプライベートで顔を使い分けていて、過去に恋愛のトラウマがあって、というかんじでしょうか?
    もっと無料増えたら読みます。

ドクターとの恋愛、うらやましいけど、こんなイケメンいないよ。
    あと、女性MRは下心みえみえでドクターにとりいったりしてるから嫌いです。
    あくまでフィクションなので、2人が幸せになることを願ってます。

16歳で政略結婚、10年間一度も会うことなくほったらかし。
    一話目は、毅然とした態度で離婚を申し出ていて、世間知らずのお嬢様ではないのかな?とおもったけど、二話目以降からはなんか面白くないというか、結局お互い好きになるんだね、って感じでした。